Bewertungen (1.223)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
5 Sterne kam einem eher vor wie 3 bis max. 4 vor
Pool, Essen, Getränke und Entertainment. Wenn Poolhandtuch verloren geht kostet es 20,-€. Mitarbeiter zum größten Teil freundlich. Cocktails waren eher schlecht.
Patte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter erholsamer urlaub !!!
Unter dem alten anbieter war es absolut schön.der pool war ruhig der strand traumhaft und das essen gut.sehr liebes personal und extrem kurze anreise vom flughafen.
Uli und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern ein sehr geeignetes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe und man kommt sich nicht „verloren“ vor. Es liegt wunderbar gelegen an einem unbebauten Naturstrand der in Richtung Sanddünen unendlich weit wirkt. Die Anlage ist sehr gepflegt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel zum Erholen
Schöne Lage . Man kann Stunden lang an dem langen Sandstrand spazieren gehen . Nichts für Leute die Abends eine Strandpromenade brauchen. Gut für Erholung
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Strand aber kein 5 - Sterne Hotel
Wir hatten als Entspannungsurlaub ein 5 Sterne Hotel gebucht in wunderbarer Umgebung. Bekommen haben wir ein 3 Sterne Hotel in wunderbarer Umgebung... Essen ist aus unserer Sicht schlecht und nicht unbedingt Abwechslungsreich . Getränke sind oft bitter und ungenießbar. (Moderiger Geruch in Wasserflaschen) Strand ist wirklich Top und die Außenanlage im Großen und ganzen auch. (wie erwartet)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis/Leistung stimmt nicht mehr
Wir lieben eigentlich dieses Hotel da es nicht so viele Zimmer hat, doch leider wurden die Preise so angezogen das ich ein 5 Sterne Standard bezahle aber nur ein 3 Sterne Hotel Komfort bekomme. >>> Z.B. Das Hotel hat 1/3 - 1/4 deutschsprachige Gäste und eine neue Glasfaserleitung aber ein deutschsprachigen TV Kanal sucht man jetzt vergeben ( vorher vorhanden), für den Safe bezahlt man mittlerweile 20,- Euro p. Woche ( vorher 2,- Euro p.Tag). Die Liegen am Strand sind grottenschlecht.
Boa Vista im März (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
IBEROSTAR keine Empfehlung
es ist absolut kein 5* Hotel, die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand, das Essen ist mittelmäßig, Personal freundlich bis absolut unfreundlich
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage
Ein Hotel in traumhafter Lage zum Entspannen und Genießen. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt, aber kein störender Fluglärm.
März(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungene Auszeit
Gepflegte Anlage mit schönem Blick auf Atlantik, der leider die ganze Urlaubswoche sehr stürmisch war und schwimmen im Meer nicht ging.
Schmidti(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichke
Zimmer sind in Ordnung und sauber Leider ist die sogenanne Minibar nur Show. Wasser muß man sich in vorhandenen Flaschen täglic selbst an den Bars oder an Automaten im Gelände auf das Zimmer holen. Für ein angeblich 5 Sterne Hotel einfach ein Witz. Als Grund wird Umweltschutz bezüglich von Plastikflaschen vorgeschoben.