Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Personal freundlich und hilfsbereit.sehr erholsam!
Es ist eine sehr große, saubere und gepflegte Anlage in der man viel Privatsphäre hat.Es gibt einen Minimarkt, der in der Nebensaison nicht regekmäßig geöffnet war ( November ), und eine Bar ,ein Restaurant was ab 19.30 Essen anbietet, Der Frühstücksraum sah sehr gemütlich aus. Wir haben uns aber in unserem Studio selbst verpflegt. Deshalb können wir zu Büffet nicht sagen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Die weitläufige Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die geräumigen Appartements befinden sich in geschickt verschachtelten Gebäudekomplexen und bieten mit Veranden und Gärten genug Privatsphäre. Die Poolanlage ist sehr schön, der Shuttleservice zum Strand ist super.
Nikolas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel, mit echt italienischem Flair.
Super Essen, tolle großzügige Appartements, sehr schöner Sandstrand mit Liegen, Schirmen und Strandbar. Absolut italienisches Flair. Wir konnten dort sehr schön chillen. Abends meist gute Livemusik auf der Barterrasse. Mit zunehmender Fülle auf der Anlage auch mal später abends Musik aus der Retorte für die "feier freudige" Jugend. Dann leider keine offene Balkontür mit Grillengezirp zum Einschlafen möglich. (2x in 12 Tagen).
Calogero(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Pool top !REST FLOP!
KURTAXE 4 Euro pro Person !!!!!!! Eine FRECHHEIT!!!!!!!! AUCH VON MEINEM VERANSTALTER WURDE ICH NICHT INFORMIERT DAS ES SO HOCH IST!!! ICH MUSSTE 12 Euro am TAg zahlen!Das einzige was toll ist , ist der pool. Schön sauber und gepflegt aber dafür Wenig Liegestühle..... Unser Bungalow, war dreckig (Spinnweben,Dusche Mega verkalkt, schränke hatten flecken vom Vorgänger,) Ein sauberes Bungalow sieht anderst aus. Unser Garten vorm Bungalow wurde erst geschnitten nachdem wir eingezogen waren.....
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Eine Servicewüste in einer wunderschön angelegte weitläufige Anlage, so ziemlich im Niemandsland, aber mit guter Shuttle Anbindung an einen herrlichen Strand.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage,super Pool,super Strand, super Urlaub
Eine sehr schöne ruhige und gepflegte Apartment Anlage. Mit einem schönen großem Pool- und Strandbereich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer erholsamer Aufenthalt in Sampieri.
Nachdem man das Hotel gefunden hat, fühlt man sich schnell gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Der Shuttle zum Strand verlief freundlich und reibungslos.
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Es gibt schönere Orte, um Urlaub zu machen
Sehr weit abgelegen. Unflexibles Personal. Keine Kartenzahlung möglich. Am letzten Abend, beim Auschecken wird einem gesagt, man solle zur Bank fahren (15 Minuten entfernt). Die Bar ist geschlossen, tagsüber und abends gab es nichts zu trinken. WLAN nur in der Lobby, NICHT auf den Zimmern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Anlage. Aber nur mit dem Auto.
Für Südliche Verhältnisse Super gepflegte Hotelanlage in italienischem Ambiente. Eine tägliche Reinigung und Handtuchwechsel würde alles noch besser machen. Was nicht so toll war ist die Kurtaxe von 80 Euro für 2 Personen die noch vor Ort bezahlt werden muss.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden wieder dort buchen, dann aber ohne HP
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Appartments geräumig und manuell klimatisierbar. Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich Das Personal freundlich und sehr bemüht. Ganz toll ist der Shuttle- Service zum und vom Strand, der offene E-Bus fährt alle 5-10 Minuten bis 19:00 Uhr- einfach spitze!!! Das Einzige, was nach unsererm Geschmack hätte besser sein können, ist das Essen. Es war nicht immer heiß und die sizilianische Küche unterscheidet sich doch von der klassisch italienischen. So sind…