Daniela(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes, ruhiges, elegantes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in einer wundervollen Gartenanlage. Das Haupthaus mit Rezeption, Restaurants, Bar und kleinem Shop liegt an einem sehr schönem Pool. Immer freie Liegen und Sonnenschirme, egal zu welcher Tageszeit. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern verteilt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel befindet sich in ruhiger und schöne Lage
Hotel sauber, Personal freundlich, Anlage sehr schön, viele Bäume und eine grüne Oase. Die Häuser mit den Zimmern sehr schön gestaltet.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage, gutes Essen, gute Animateure.
Schöne Anlage mit einstöckigen Häusern in weiß mit blauen Türen und Fenstern. Die Häuser mit guten Abstand in einem wunderschönem Park mit Olivenbäumen, Palmen und vielen blühenden Pflanzen. Vor dem Haupthaus ein großer Pool. Das Essen reichlich an Auswahl.
Klaudia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Süden Siziliens
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir waren sehr viel unterwegs um Sizilien ein bisschen näher kennenzulernen. Wir hatten einen Mietwagen für die kompletten zwei Wochen. Ohne Auto kommt man dort nicht weg! All inklusive ist nicht ganz so, wie wir es bisher kannten. Einige Leistungen mussten extra bezahlt werden. Das war etwas befremdlich für uns.
Marlene Simone(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Essen ist typisch italienisch und von daher wirklich gut. Zum Strand fahren kleine Buggies. Man wartet nie länger als 10 Minuten. Alle sind außerordentlich freundlich und aufgeschlossen. Auto ist zu empfehlen, da es sehr weit ab vom Schuss ist. Zimmer sind sauber. Alles in allem sehr zufrieden und weiterzuempfehlen. Vielen Dank an das ganze Personal, wir hatten super 14 Tage.
Anne(31-35)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit kleinen Appartements. Man ist mitten im Grünen, die Grünanlagen sind top gepflegt, die Poolanlage auch schön. Das Meer ist 1,5 km entfernt, aber die Shuttlebusse fuhren alle 5 Minuten. Und vor Ort dann: feiner Sand und klares Wasser!
Aldo(46-50)Schweiz
Erholsamer Urlaub in ruhiger und gepflegter Anlage
Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und wunderschöner Strand. Servicepersonal war zuvorkommend und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Grosszügige Poolanlage, mit richtigem Schwimmerbecken und mehreren Kinder-/Nichtschwimmerbecken. Toll in die Landschaft integriert, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel!
Tolles Hotel in einer wunderschönen und sehr ruhigen Anlage. Insgesamt etwas abgelegen, aber mit Mietwagen kein Problem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden definitiv wieder dorthin fahren.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist klein und übersichtlich. Schön angelegte Anlage mit kleinen Häschen keine großen Hotel Bunker. Das Essen in Buffet Form ist hervorragend. Regional und immer frisch. Typisch italienisch. Der Strand ist sehr schön und Ruhig. Der Shuttle dort hin fährt ca alle 10 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder