Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage an wunderbarem Strand
Sehr schöne Anlage an einem wunderbaren Strand mit Blick auf den Stromboli. Das Hotel ist für Strandliebhaber, Erholungssuchende und Familien geeignet, da es etwas abseits liegt.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
6 Sterne mit Abzüge nach eigenem Ermessen
6 Sterne - aber nur, je nach dem, was einem wichtig ist...ich beschreibe so gut es geht alles, damit ein Jeder für sich seine Sterne geben kann, grob zusammengefasst sind es 6 Sterne, im Einzelnen betrachtet aber???...
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Günstiges einfaches Hotel in einer guten Lage.
Schönes einfaches Hotel - preiswert. Wir waren zu dritt mit Kleinkind für eine Woche Ende Mai dort und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Gebäude sind renoviert. Der Pool hat seine besten Tage hinter sich. Kurze Wege zum Strand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Ruhige, schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün unmittelbar am Meer gelegen! Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Bar mit Blick aufs Meer.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Genussurlaub in Kalabrien
In dieser kleinen, sehr ansprechend gestalteten und familienfreundlichen Anlage ist ein entspannter und genussvoller Italienurlaub garantiert.
udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relaxurlaub im Voi Le Muse
Kleine Anlage im Bungalowstil mit direkter Strandlage. Sehr gepflegt mit typisch italienischer Gastronomie
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schade, wir hatten mehr erwartet...
Schade, wir hatten andere Pläne mit Kalabrien.... Es war ok, reicht aber nicht für ein zweites Mal. Der Zweck eines Urlaubs - Erholung - wurde erfüllt, aber wir hätten das gerne mehr genossen. Ich kann hier als Empfehlung leider nur Daumen hoch oder runter anklicken, würde ihn aber gerne in die Waage setzen. Das Hotel ist sicher empfehlenswert, wenn man wirklich nur am Strand liegen will. Wenn man die Gegend erkunden möchte, benötigt man ein Auto (das war uns aber zu teuer, 400 Euro die Woche und sooo viel kann…
Gino(36-40)Deutschland
Hier findet man Stil, Ruhe und Entspannung
Es wird sich hier stes um die gesamte landestypische Anlage gut gekümmert, so das alles auf dem selbstgeschaffenen Niveau bleibt. Die Küche ist Meeresfruchtlastig, aber auch alles andere Wichtige ist vertreten (wie z.B. Fleisch, Pommes Frittes, Nudeln, oder Pizza). Frühstück ist für italinenische Verhältnisse überdurchschnittlich. Zimmerservice wird jeden Tag unaufgefordert und zufriedenstellend erledigt. Englisch Kenntnisse sind - entgegen teils läufiger Meinungen - stets ausreichend vorhanden - wir kamen…
Urlauber
Entspannter Urlaub
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage und ein sauberes Meer.
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es ist eher ein Feriendorf, das sehr schön angelegt ist. Dadurch ist es auch sehr ruhig.