Yvette(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in Calabria
Eine wunderschöne Hotelanlage mit herzlichem Personal. Durchdachtes Konzept. Gute Lage zu Tropea. Sehr zu empfehlen.
Angelo(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für ruhige Strandferien perfekt geeignet
Der Strand war sehr schön und das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Das Angebot im Restaurant war qualitativ sowie quantitativ sehr gut. Die Kellner haben sehr gut gearbeitet und waren steht sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig.
Franzi (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft
Traumhafte gepflegte Anlage in toller Meereslage. Qualität des Essens sehr hochwertig. Nur etwas gewöhnungsbedürftig,dass man fast überall am Buffet sich nicht selbst auftun kann sondern bedient wird.
Erich(66-70)
Tolle Ferien an einem ruhigen schönen Ort
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt. Schöner Strand mit Sonnenuntergang im Meer. Herrliche Wasserfarben von blau bis grün, ähnlich wie in Sardinien. Sehr ruhig und familiär.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub: Baden und Gegend erkunden
Tolles Hotel in super Lage, direkt am Strand. Wir waren als Familie mit drei Kindern von 6-12 Jahren verreist, für Strandurlaub und Städte/Gegend erkunden. Im Umkreis von 20 km gibt es schöne kleine Städte (z. B. Tropea, Pizzo). Mietwagen ist empfehlenswert, es gibt keine direkten Einkaufsmöglichkeiten.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt zu zweit
Schönes Hotel mit Bungalows, Restaurant, Bar, Pool, eigener Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme, Park mit Liegen zum verweilen usw. weitläufiger Sand/Kies Strand mit Blick nach Tropea und dem Stromboli und wunderschönen Sonnenuntergänge!!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonderen Dank an die beiden deutsch sprechenden Damen Antonella u. Nadia. ;-)) Ansonsten kam man mit etwas (Schul-)Englisch u. Händen & Füßen gut zurecht. Besonders erwähnen möchte ich noch den (derzeitigen) Musiker, der…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne gepflegte Anlage in bester Strandlage.
Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und das Einchecken war problemlos. Es war kein Problem den Bungalow zu tauschen, da uns der zuerst zugewiesene aufgrund seiner Lage nicht gefallen hat. Am Strand und am Pool fand man immer freie Liegen. Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht.
Pascal(46-50)Schweiz
Tolles Hotel direkt an wunderschönem Strand
Sehr hübsche Anlage, lauter kleine Häuschen, ähnelt einer Campinganlage, sehr familiär, direkt angrenzend an einen grossartigen Strand, tolles Personal.
P.(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Guter Lager zum Strand
Familienfreundliches Hotel. Super Lage mit direkten Strand Zugang. Schöne Landschaft. Liegt gut, auch in der Nähe von anderen Stränden. Schönes Konstrukt mit den Zimmern.
Oxana(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Hotel und liebe Personal💕
Eine sehr schöne und gemütluche Hotel. Sehr nette Personal, saubere Zimmer , Gute Essen und fantastische Strand und Meer. Wir kommen bestimmt wieder💕