Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülsün Basanci(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traumhotel
Top 100 prozent empfehlungswert. Sauberkeit, Essen, zimmer, personal. Mehr als begeistert, nächstes Jahr sofort wieder und sogar länger als 15 Nächte. Ein Traumhotel und Traumurlaub. Besser gehts nicht, alles bekommt von uns mehr als ausgezeichnet, das Beste Hotel ever. Danke für alles, und das Ihr sowas tolles erschaffen habt.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
BUCHT ES NICHT!
Dieses Hotel haut Urlauber übers Ohr! Wir haben ein Zimmer aus den Nebengebäuden gebucht und haben im ehrlichsten Sinne eine Unterkunft für das Personal bekommen. Als wir das Zimmer gesehen haben konnte ich meinen Augen nicht trauen. Als Honeymoon Paar war es einfach nur grausam. Die Kloschüssel war auf einem Stein platziert. AUF EINEM STEIN IN EINEM 5* HOTEL. Abgesehen davon befand sich in dem Zimmer ein freizugänglicher Stromkasten! Sämtliche Kabel hingen aus allen Steckdosen. Die Gefahr einen…
Özenc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fantastisch
Eine super hotelanlage kann ich nur weiter empfehlen. Aquapark fantastisch für kinder mit sehr viele Aktivitäten. Dieses Hotel werde ich des öfteren besuchen da es für Familien mit Kinder ein Paradies ist. Das Essen war sehr schmackhaft und kamen jedesmal auf unseren Genuss. Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönen Hotel für die Famillien
Wir haben zwischen dem 13-19 September im Hotel übernachtet. Obwohl es September war, war die Hotelauslastung der Gäste  hoch.
Sonay(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
10 Sterne, Paradiesisch !!!
Sehr schönes grosses 5 Sterne Hotel, Preisleistung war Super. Die Lage war optimal, nicht zu weit vom Flughafen entfernt doch ist man schnell im Zentrum, insgesamt aber ruhig und entspannend. Kinderfreundlich ideal für gross und klein. Mit vielen verschiedenen Tagesprogramme & Alternativen, es gibt keine Langeweile. Der Strand das Meer war absolut Perfekt sehr sauber und sandig. Das essen riesig, abwechslungsreich und sehr grosszügig. Trotz Corona wurden die Hygienemassnahmen stark eingehalten. Wir haben uns…
Fulya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Eine schöne Anlage, wobei man sich auf grölende Gäste einstellen sollte. Die Kellner sind sehr unfreundlich. Der gesamte Service im Hotel ist bis auf die Reinigungskräfte auf ein 3- Sterne Niveau herunter zu stufen.
Hazar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes saubere Anlage,
Sehr gepflegte Anlage an der Hotel fällt nichts, Mitarbeiter freundlich hilfsbereit. In diesem Hotel ist für klein und groß Genug,
Nur.16(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Der Strand ist top.Der Service ist super,es gibt über 900 Mitarbeiter Alle sind total nett.Überall im ganzen Hotel wird frisch vorbereitetes Essen angeboten.Ich und meine Familie sind sehr zufrieden und würden es allen weiter empfehlen.
Abdullah Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sehr gut
Waren super zufrieden sehr guter Umgang mit den Kindern und Naturlich mit uns essen auch Top, nachstes Jahr gerne wieder
Esref(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020