Sehr sauber Service Top toll für Familien mit Kinder,Auswahl Essen sehr groß und schmeckt, Getränke alle gekühlt in Dosen, Lage Super Bodrum City gut Erreichbar, Özge hanim ilginiz icin tesekkür ederim cok profesyonel calisiyorsunuz, Egitiminiz her halinizden belli
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service Top Essen Top
Wenn der Service schlecht ist nützt das leckere Essen auch nichts.
Hotel an sich schön aber zu gross.
Deswegen bei Buchung drauf achten Zimmer im Hauptgebäude
Sehr gutes Familien Hotel mit ausreichenden Möglichkeiten für Kinder. Das Essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein können und beim A-la-Carte kam das Essen teilweise kalt an.
Wir sind gerade im Hotel und können die ganzen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Wir waren schon in Mexico und Dubai aber dieses Hotel ist definitiv das beste Hotel welches wir besucht haben!
Für Familien ein Traum.
Der Service ist einwandfrei, die Zimmer schön groß und sauber, die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, das Essen ist vielseitig und sehr lecker! Das Hotel hat eine eigene Kirmes und jeden Abend Kinderanimation! Wir sind begeistert und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fast perfekt bis auf ein Störfaktor.
Die Lage und der Aufbau dieses Hotels ist traumhaft. Es gibt zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Aquapark (Candyland) ist defintiv ein Kinderparadies und sehr gut ausgestattet. Der Lunapark ist zwar für kleinere Kinder toll nur sind die Öffnungszeiten (20-22:30) nicht sehr Kinderfreundlich. Pool & Strandabschnitt sind super. Ein Poll mit einem Sandstrand für die Kinder ist ein purer Luxus. Der Strand ist traumhaft und sehr groß. Man kann sich auch etwas abgegrenzt von dem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung nicht gut
Die Anlage ist viel zu groß und zerstreut, so dass der Aufenthalt mit Kindern anstrengend ist. Das Essen war für den Preis nicht besonders gut und das Servicepersonal ist überfordert. Die Freizeitaktivitäten sind sehr gut insbesondere die Rutschen. Die Abendveranstaltungen waren auch gut.