Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serhat(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preisleistung entspricht nicht der Erwartung
Sauberkeit ist top. Garten ist immer gepflegt. Die Reseption ist per Telefon nicht zu erreichen. Die Spielhalle für die Kinder ist unverhältnismässig überteuert. Jeden 2. Tag ist am abend das Wasser für Bad und Toilette für einige Stunden abgestellt. Heute ist auch das Internet und der TV nicht verfügbar. Erfüllt nicht die Erwartung von einem 5 Sterne Premiumhotel. Ausser der Lobbybar sind standards wie Rum auch ein Luxus den man nicht erfüllt bekommt. Mojito mit Gin oder Tequila ist hier Standart.
Serhat(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub
Einfach perfekt. Wir hatten eine unglaubliche schöne Zeit. Die gesamte Anlage ist renoviert und in einem super Zustand. Das Essen und der Service waren perfekt.
Mehmet Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr enttäuscht
Hallo, Wir sind spontan für 6 Tage ins Vogue Hotel verreist leider sehr enttäuscht, den wir haben dieses Hotel nur gewählt wegen den ganzen Kinder Attraktionen konnten aber leider kaum was nutzen da alles gesperrt ist und renoviert wird. Man gibt so viel Geld aus und kann kaum was nutzen. Das Essen schmeckt sehr lecker aber die Bedienungen sind sehr unfreundlich, unorganisiert und bedienen eine nur höflich wen man Trinkgeld gibt. Ich den Zimmer fehlen die klobürsten und viele andere Kleinigkeiten. Wir sind…
Beyda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Besuch wert!!!!
Service gaaaaanz schlecht. Ich würde das Hotel nie wieder besuchen! Soviel Geld für Müll bezahlt. Alles wurde immer vergessen, ständig ich musste ich hinterher rennen, ob es Klopapier sei, Handtücher oder Getränke. Ich war jetzt 7 Nächte im Hotel es gab in der Disco kein einziges Mal Türkische Party - einfach schade für mein Geld. An einem Tag habe ich 3 Zimmer wechseln müssen und dazu gab es nicht mal eine Entschuldigung. Das Personal ist zudem hochnäsig
Aysegül (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder
Service Katastrophe, es gab jeden Tag das selbe zu essen. Sind mit 4 Familien hier und haben so viel bezahlt, haben definitiv mehr erwartet….
Semra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel Preis lohnt sich
Sehr sauber Service Top toll für Familien mit Kinder,Auswahl Essen sehr groß und schmeckt, Getränke alle gekühlt in Dosen, Lage Super Bodrum City gut Erreichbar, Özge hanim ilginiz icin tesekkür ederim cok profesyonel calisiyorsunuz, Egitiminiz her halinizden belli
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit schönem Wasserpark
Toller Ausblick und schöne Parks für kinder
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangelhaft
Zuerst das gute: Die Anlage ist schön. Das wars auch schon. Der Service und das Essen haben keine 2 Sterne verdient. Einfach eine Katastrophe!!!
Ertan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Service Top Essen Top
Wenn der Service schlecht ist nützt das leckere Essen auch nichts. Hotel an sich schön aber zu gross. Deswegen bei Buchung drauf achten Zimmer im Hauptgebäude
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Hotel
Sehr gutes Familien Hotel mit ausreichenden Möglichkeiten für Kinder. Das Essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein können und beim A-la-Carte kam das Essen teilweise kalt an.