Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, Alles Super wir konnten nichts bemängel
Top Hotel für Familien mit Kinder. Candyland ist Kinder ein Traum unser Tochter hat es genossen wir werden sicher nochmal hinfliegen.
Sezer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Empfehlende Familien hotel!
Wir sind im Pfingsten für 14 tage zu Unsere. schönen Hotel Vogue Suprem miitternacht angekommen. Fr. Sevda Leiterin hat iuns geholfen , wir hatten hunger sie hat das nacht essen für ubs organisiert, danach wurden wir mir einem kleinen transport bis Zimmer gebracht, was sehr sauber. Der Herr Oguzhan G. war uns auch Hilfsberetschaft als provbldm löser, dem man kann man auch anfragen. Der Kinder animation Charlie ist wircklich aktiv für kinder und liiebt kinder vom herzen Gruss an die verschiedenen Mitarbertern. Also…
Delil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne Leistung !!
Wir sind hier als Familie seit dem 21.07.2022 und bleiben bis zum 30.7.22 noch hier . Am liebsten würde ich jetzt schon aus checken und nach Hause fliegen . Außer dass Essen erinnert mich hier nichts an ein 5 Sterne hotel . Die kellner am Pool sind unterbesetzt und kommen 1 mal die Stunde und dann dauert es wieder um die 20 min bis die Getränke kommen. Die Toiletten am poolbereich sind eigentlich Sauber jedoch stinkt es sehr sehr schlimm und die Türen kann man alle nicht verschließen. Die Mitarbeiter an der…
rakip(36-40)Schweiz
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön, das Personal ist freundliche und gut. Es ist sauber und die Zimmer sind schön. Hat viele Rutschen 🛝 klasse 👍. Der Strand ist sauber und die Liegen sind gut verteilt so das nicht alle am gleichen Ort sind.
Nimet(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel und Paradies für Kinder
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wie hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und es war super. Waren sehr zufrieden und auch die Sauberkeit war top!
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, aber kommen nicht wieder
Das hotel hat eine riesige Anlage, ist seht schön eingerichtet, Personal ist super sympathisch. Aber es gibt einige Gründe warum wir nicht noch einmal kommen
Fehmi(36-40)Österreich
Ausgezeichnet
Das gesamte hotel war in ordnung es ist das 2 mal das wir dort waren aber muss denn mini club besonders loben weil sie mit den kindern sehr liebevoll und sehr gut umgehen können muss jeden vom mini club mitarbeiter loben weil sie sehr viel zeit mit den kindern verbringen danke nochmals an die schöne zeit
Hüseyin(31-35)Deutschland
Mein schönster Urlaub bis heute
1. Empfang freundlich und hilfsbereit 2. Zimmer viel besser als auf dem Bildern 3. Immer freundliche Mitarbeiter 4. Super Erlebnis für meine tochter (5) 5. Essen egal wo ob im Beatch oder im Restaurant 1A
liridona(31-35)Schweiz
Super Hotel!
Hotel Top ! Anlage Top! Saubere Zimmer Negativ: Kellnerwaren überfordert zu wenig Personal! Das Buffet war immer kalt und daselbe Essen jeden Tag! Candyland super !
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit katastrophalem Service
Die Anlage macht einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Die Zimmer sind für den Preis OK, der Strand und die Pool Anlage sind in Ordnung , das Candy Land ist das einzig gute , da die Kids jede Menge Spaß haben! Große Auswahl an rutschen und abends an Attraktionen. Bei den „Shows“ bekommt man keinen Sitzplatz, wenn man zeitig kommt. Man muss schon 1 Stunde vorher kommen und da sitzen uns warten. Für einen VIP Tisch zahlt man 760€, für nichts…. Abends kann Man nur in der Lobby sitzen und auf dem Balkon vor…