Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geile Erfahrung
Es ist sehr schön, dass die Lage und Umgebung des Hotels außergewöhnlich einladend sind, das Personal in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit ist und die Aktivitäten und Hoteleinrichtungen unbegrenzt sind..
Tauland(41-45)Deutschland
Candyland
Das Hotel ist sehr gut. Alles war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und der Service war fantastisch. Das Meer war wirklich schön und das Candyland war wirklich groß und toll für Kinder und sogar Erwachsene.
uğur doldur(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr geeıgnetes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gut, sauber und sehr gut für Familien geeıgnet also sehr empfehlenswert. Die Strandlage ist super und sehr sauber zudem noch das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und sehr gut.
Khalid (31-35)
Schöner entspannender Beruf
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend, die Mahlzeiten sind so gut. Candyland macht so viel Spaß. Ich würde es jedem empfehlen, der Kinder hat. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Askan(41-45)Deutschland
Das Hotel und das Personal sind sehr gut
Das Hotel und das Personal sind sehr gut und freundlich, aber ich erwarte eine bessere Innenausstattung, insbesondere in den Fluren, aber insgesamt ist alles großartig
Tugba(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Top hotel sehr Kinderfreundlich, Es ist einem Nie Langweilig in diesem Hotel Das Essen ist gut Personal und Servıce sehr sehr Gut ich kann das hotel Familien mit Kindern wirklich Empfehlen
Zehra Çağala(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das is eine wünderschöne hotel, wir sind glüchlich
Hallo, Ihr Hotel gehört seit 2 Jahren zu unseren Top-Urlaubsadressen. Die Freundlichkeit und Freundlichkeit des Reinigungspersonals steht über allem.
Osman(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Lage und Verkehrsanbindung des Hotels sind sehr gut. Die Hygiene ist gut. Die Natur ist gut. Wir möchten wieder hierher kommen. Danke
mohammadalı(36-40)
zu viele Aktivitäten im Hotel
Das Vogue Hotel ist perfekt. Ich habe mit meiner Familie sieben Nächte hier verbracht und wir haben meinen Urlaub dank des Vogue Hotels genossen.
İslim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns ist es das erste Mal.
Wir waren eine Woche mit Kindern hier und es hat uns sehr gut gefallen. Für uns war es das erste Mal. Die Qualität des Essens könnte besser sein.