Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Name hält was er verspricht
Gemütliches und schön ausgestattetes Hotel mit einem tollem Service, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter-innen, wunderbares Essen und der Wohlfühlfaktor beträgt mind. 5 Sterne.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiär und doch professionell
Rundum empfehlenswert. Freundliche, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter. Professioneller Familienbetrieb!
FONK(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel mit Top-Küche
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Super Küche, freundliches und aufmerksames Service-Personal, nettes Personal an der Rezeption. Alles sehr sauber, schöner Wellness-Bereich. Leider gab es keinen Lift oder Aufzug in dem Gebäudeteil, wo wir untergebracht waren. Das Haus hat seine 4 Sterne verdient und ist weiter zu empfehlen.

Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und sehr freundliches Personal!
wir haben uns sehr wohl gefühlt - hotelangestellte (besonders der kellner) waren sehr freundlich. auch seniorchef und seine beiden töchter sind sehr freundlich. zimmer war top. kommen sicher wieder nach kaprun
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel zum Wohlühlen
Schöne Zimmer, Egal ob Einzel- oder Doppelzimmer. Sehr nettes, kompetentes Personal. Lecker Frücstücksbuffet. Lecker Abendessen. Der Sauna und Erholungsbereich ist sehr schön und ruhig.
Rudi & Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Vier Sterne Hotel mit Herzlichkeit
Das Hotel entspricht mehr als Ihren Angaben, die Herzlichkeit des Teams, das Service und das Engagement ist super! Vier Sterne mehr als verdient!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel der Extra Klasse
Wir waren zu einem spontan Urlaub nach Kaprun gereist meine Frau und ich. In diesem Hotel erlebten wir Gastfreundlichkeit pur. Hier ist der Gast König ohne Frage. Super sauber und alle im Hotel waren absolut freundlich und zuvorkommend. War schon in vielen Hotels, aber sowas findet man ehrlich gesagt sehr selten. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp Georg und Maria
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Der Name des Hotels ist Programm. Leckeres Essen und freundliches, hilfsbereites Personal.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Toller Urlaub
sehr nettes und ausgesprochen freundliches Personal. Tolles Essen. Sehr schöner Pool. Super Wander und Ausflugsmöglichkeiten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein hervorragendes Hotel für ein Aktivurlaub!
In diesem Hotel ist man als Gast bestens aufgehoben. Service egal an welcher Stelle des Hotels, einwandfrei, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Die Größe der Zimmer und Sauberkeit der Zimmer perfekt. Das Essen .... hmmmmm lobenswert und sehr abwechslungsreich. Hier kann ALT und JUNG einen unvergesslichen Urlaub verbringen. WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER. Von mir gibt es ******+ Optimaler Empfang. WLAN auf jedem Zimmer und im Hotel allgemein.