Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.227)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub mit schlechten Erfahrungen
Wir sind sehr enttäuscht über die Entwicklung desHotels! Als Stammgäste reisten wir mit unseren Freunden zu einem Winterkurzurlaub an! Gern wollten wir die Ostsee einmal im Winter kennenlernen und waren von der verschneiten Landschaft bezaubert!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit Qualitätssiegel und Zukunft auf dem Mark
Die Vielfallt der Speisen ist in vollen Zügen in Richtung Himmel das soll heissen die Qualitat der Speisen sehr gut die Auswahl eine1+ im vergleich des letzten Jahres kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen die Köche erfüllen sogut wie jeden Wunsch ein riesen Auswahl an Dessert wie an Hauptspeisen Zimmer sind sehr Konfortabel und sozieht es durch das ganze Haus zu erwähnen ist der Turm mit super ausblick .
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war unsere Traumhochzeit!
Immer gern wieder nach Göhren ins Hanseatic!! Von der Organisation bis zum Ablauf war es tip top organisiert...können wir nur weiter empfehlen!!!!!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erste Klasse von Anreise bis zur Abfahrt
Für uns war es sehr erholsam im Hanseatic, man hat gemerkt das der Gast "König" ist und das Personal ständig bemüht war alles dafür zu tun. Auch wenn der Aufenthalt in der Ferienzeit war gewesen ist, sind im Ort nicht so viele kulturelle Erlebnisse möglich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel eher durchschnittlich
Wir haben vom Hotel etwas mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet war doch mehr als durchschnittlich und erinnerte durch die selbst zu backenen Waffeln und das Klinikrüheei doch mehr an ein Hostel. Frisches Obst und Gemüse glänzte ebenfalls mit Abwesenheit. Einen frischen Orangensaft konnte man sich zwar selbst pressen, der Automat glänzte hierbei doch mehr als Relikt aus genialer DDR-Ingenierkunst. Wir hatten 2x Abendessen mit gebucht, wobei wir hier vom Preis/Leistungsverhältnis enttäuscht wurden. Die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen
Für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen; keine korrekte Rechnungsstellung, keine internationalen Kreditkarten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse! Das ist absolut zu empfehlen!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Hanseatic. Wie schon vor zwei Jahren waren wir wieder rundum zufrieden. Der gepflegte Zustand des Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals machten unsere Urlaubswoche zu einem schönen Erlebnis.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit bester Qualität
Hotel Hanseatic Ruegen immer wieder gern. Sehr zu empfehlen. Das Essen war einmalig. Wer sich gerne bewegt ist dort am richtigen Platz.
Riedel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut fast sehr gut
Gut aber noch nicht ganz sehr gut, leider Kleinigkeiten die auffallen, noch nicht perfekt, aber auf einem guten Weg nach oben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben hier geheiratet
Jugendliche Frische und hohe Kompetenz zeichnen das Haus aus. Hier stimmt Preis und Leistung. Organisation und Durchführung einer Hochzeit machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Hundefreundlichkeit in so einem exklusiven Haus sind einmalig. Unseren Vierbeinern hat es genauso gut gefallen.