Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.227)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein echter Tipp in Göhren
Wenn man in Göhren gut übernachten möchte, ist man im Hanseatic gut aufgehoben. Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
REnate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieblingshotel
Einmalige Lage, erstklassige Ausstattung, authentische Dienstleister, Top Preis/Leistung, innovatives Programm
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Haus
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Die Begrüßung beim Einchecken war spitze und wir haben sämtliche Informationen bekommen die wir zu dem Zeitpunkt benötigten. Das Hotel ist super geeignet um mal ein paar Tage aus dem Alltagsstress raus zu kommen und ein bisschen Entspannung zu finden. Der Blick vom Balkon war der absolute Hammer, grad in den Morgenstunden wenn die Sonne grad aufging.

Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt, wir kommen wieder
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und waren von der ganzen Organisation, Ambiente, Personal, Hotel, eigentlich von allem sehr begeistert. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir und unsere Gäste haben die Hochzeit und den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Bente(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man weiterempfehlen
Zimmer und Wellness sehr gut. Café und Bar nach Besitzerwechsel geschlossen. Sehr schade, Die Aussicht vom Turm ist sehr schön, schade, dass es nichtangemessen genutzt wird.
Carola Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Wir waren schon öfter im genannten Hotel zu Gast. Leider haben wir den Eindruck, dass sich in Sachen Sauberkeit, Ausstattung und Service einiges geändert hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
40 zigste Hochzeitstag auf Rügen
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Wir hatten ein gutes Zimmer,freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Es hat alles gepasst,kommen gerne wieder und werden mit gutem Gewissen Ihr Hotel weiterempfehlen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es muss nicht immer Binz sein
sehr geschmackvoll eingerichtet, Welnessbereich schön, Sauna mit Blick auf die Ostsee, Frühstück gute Auswahl, Abendbuffet geschmacklich gut
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
in diesem Hotel findet man Erholung pur
es ist ein sehr ansehnliches Hotel das Haus und das Personal machen den Urlaub perfekt alle sind sehr hilfsbereit und freundlich wir waren nicht das letzte mal da
Lodo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Total ok, aber nicht überragend...
Der freundliche Empfang, war ein toller Einstieg ins Wochenende. Das Zimmer (Apartment in der Villa Felicitas) war sehr groß. Das Bad richtig toll. Das Interieur wirkt etwas altbacken (dunkel). Dennoch total „ok“. Im Turmcafé auch ein ganz herzlicher Empfang. Leckerer frischer Kuchen. Lecker! Das Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Das Geschirr empfanden wir teils etwas schmuddelig. Leider strahlten einige Service-Mitarbeiter des Frühstücksteams nicht wirklich freundlich. Bei der Abreise dann wieder das…