Zimmer und Wellness sehr gut. Café und Bar nach Besitzerwechsel geschlossen. Sehr schade, Die Aussicht vom Turm ist sehr schön, schade, dass es nichtangemessen genutzt wird.
Das überall angepriesene Café ist geschlossen. Es gab nur einen Kaffeeautomaten auf dem Flur. Beim Frühstück wurde sehr spät oder gar nicht nachgelegt. Die Bar ist ebenfalls geschlossen. Folgen vom Besitzerwechsel.
Jetzt im Februar War der Ort sehr verlassen , fast alle Restaurants geschlossen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bente |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Sowohl Bar als auch Café haben ganzjährig geöffnet. Allerdings findet der Cafébetrieb in der Nebensaison auf der sonnigen Galerie in der 1. Etage statt. Ab Mai eröffnet dann wieder unsere wunderschöne Seeblick-Terrasse. Der Salon „Bellevue“ in der 4. Etage und der Aussichtsturm werden als Außenstelle des Standesamtes für Hochzeiten genutzt. Ein Besuch ist täglich von 8:00 – 22:00 Uhr möglich. Besucher und Gäste sind herzlich eingeladen, den Ausblick auf einer der gemütlichen Sitzmöglichkeiten zu genießen. Unsere Bar hat ihren neuen Platz jetzt im Herzen unseres Restaurants gefunden. Dort sorgt die neu eingerichtete Sky-Lounge für eine ganz besondere Atmosphäre. Testen Sie die neuen Standorte bei einem nächsten Aufenthalt unbedingt einmal. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen Christine Zarges Verkaufsdirektorin