Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kuraufenthalt in toller Lage
3 Wochen Umhausen mit einem ausgewogenen Therapieprogramm und sehr guter mentaler Erholung. Die Lage ist ideal für Ausflüge und Wanderungen aller Art.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnetes Kurhotel
Kurhotel im Ötztal, ausgezeichnetes Essen, perfekt organisiert, tolle Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, alles wirklich perfekt
Maria-Gabriele(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein angenehmes Haus, in dem ich mich wohlfühle.
Die Therapien sehr angenehm, das Essen super, die Zimmer und das ganze Haus sauber, das Bad angenehm zum Schwimmen, an den Rezeptionen war großes Entgegenkommen. Ich werde sicher wieder kommen.

Klaus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein ganz tolles Kurhotel, auch für externe Gäste
Ein tolles, noch neuwertiges Kurhotel etwas oberhalb von Umhausen, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, ruhige Lage und gute Zimmer. Ich war sehr gerne dort!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderbares Hotel, tolle Lage und fantastischem Essen. Sehr ansprechende Wellnesanlage und freundliches Personal .
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bewegungsapparat
Ich möchte mich ❤️lich von dem ganzen freundlichen fachmännischen tollem Team bedanken. Bin ein neuer Mensch. Habe wieder eine Lebensqualität. Der Tag ist viel schöner wenn man weniger Schmerzen hat. Bewegungsapparat ist um einiges besser wie vorher. Bin sehr zufrieden mit der Kur es war super 👍👍👍👍👍und das Essen war köstlich ⭐⭐⭐⭐⭐ Mfg Frei Manfred
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Kurhotel
Tolles Kurhotel mit einer großzügigen Wellnessanlage. Die Lage in der Mitte des Ötztals ermöglicht die Erkundigung der Umgebung.
Marlis Metzger(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt bessere Viveas-Hotel
Wir waren entäuscht vom ganzen Ablauf im Hotel ist eher ein Kuraufenthalt „normale Hotelgäste konnten vieles gar nicht benützen! Die Rezeption für Therapie nicht gerade freundlich. Duschmittel von Freitagbend bis Montag im ganzen Wellnessbereich leer. Kneippbecken durfte nicht benützt werden! Wasserthemperatur Aussenbecken mit 30 Grad zu kühl.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gesundheitshotel in schöner Bergwelt
leider ist das Hotel sehr altmodisch, obwohl erst 2011 eröffnet worden, ich war im Rahmen einer 3 wöchigen Kur dort, Kur bedeutet nicht das man krank ist, sondern auch vorbeugend auf seine Gesundheit achtet und sich für sich Zeit nimmt, das Hotel gibt sich von aussen wirklich nur für alte Leute, das ist schade, Lage ist wunderschön, am Waldrand mit schöner Sonne von mittags mit Untergang, Weitblick und viele Wanderwege vom Haus weg
Xxx(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen
Zimmer veraltet.essen schlecht.personal freundlich und bemüht. wellnessbereich schön.fitnessbereich mager.beschreibung der geräte unverständlich