leider ist das Hotel sehr altmodisch, obwohl erst 2011 eröffnet worden, ich war im Rahmen einer 3 wöchigen Kur dort, Kur bedeutet nicht das man krank ist, sondern auch vorbeugend auf seine Gesundheit achtet und sich für sich Zeit nimmt, das Hotel gibt sich von aussen wirklich nur für alte Leute, das ist schade, Lage ist wunderschön, am Waldrand mit schöner Sonne von mittags mit Untergang, Weitblick und viele Wanderwege vom Haus weg
Zimmer sind geräumig aber oftmals dunkel und mit dunklen Möbel/holz , viel Stauplatz, das ist super, sehr schlechte Beleuchtung, keineDeckenleuchte, wenn man keine guten Augen hat und Licht benötigt um Schrank einzuräumen, dann tut man sich schwer, es gibt Stehlampe, aber da muss man quer durchs Zimmer um diese einschalten zu können,
leider wenig Abwechslung, es wird kaum mit Kräuter gekocht, das hab ich sehr vermisst, salzarm, ohne Knoblauch, aber man hat Auswahl mit verschiedenen Salzen das Essen aufpeppen zu können.
sehr freundliches Servicepersonal, bemüht und hilfsbereit
sehr gut, schöne Wanderwege, Weitblick , viel Sonne von mittags mit spät
- Wellness
- Sport
viel Natur ums Haus und schöne Wege, kleiner Ort , der sehr verschlafen ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich im Rahmen Ihres Kuraufenthaltes sehr wohlgefühlt haben. Wie Sie richtig angemerkt haben, kochen wir salzarm und bieten mit unseren selbstgemachten Kräutersalzen die Möglichkeit je nach Geschmack nachzuwürzen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Ihr Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal