Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragender Urlaub
Schönes Hotel. Gut gelegen. Freundliches Personal. Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene. Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mieses Hotel, nicht empfehlenswert.
Typischer Touristenbunker mit vielen englischen Gästen. Null Qualität, nicht sauber, laut. Reine Abfertigung ohne Servicegedanke.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie gesagt nur ohne kinder
Hallo, wir ( meine Frau 45 meine Tochter 12 und ich 50) waren vom 09.08.2019 bis 19.08.2019 im viva sunrise in Alcudia. Die Beschreibung des hotels im www und im den Katalogen finde ich sehr präzise. Was die Bewertungen an belangt bin ich jedoch etwas enttäuscht. Wir waren für unseren Jahresurlaub da und ich muss sagen wir hatten schon bessere Urlaube. Das hotel an sich ist für mich persönlich mit "gut" zu bewerten. Zimmer ( 442 also 4 stock direkt über dem Haupteingang) , groß und sauber. Ich hab aber auch den…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viva Sunrise ist für Alcudia-Urlaub eine gute Wahl
Tolles Ferienhotel im schönes Alcudia, alles da was der Urlauber braucht. Frühstück toll, Zimmer toll. Top Service und Lage
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Wer keine Kinder hat sollte lieber fern bleiben. Raucher übrigens auch. Überall (auch am Pool) absolutes Rauchverbot. Auch auf dem eigenen Balkon. Und Englisch sollte man können. 90 % Engländer hier. Als Deutscher leider total benachteiligt.In allen belangen. Abends werden Tische für Engl. Reserviert. Für deutsche nicht. Handtücher von deutschen nach 1 Stunde Abwesenheit eingesammelt. Komplett auf Engländer und englische Kids ausgerichtet. Keine deutsche Animation für Kids. Niemand sprach Deutsch. keine Kellner…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Familienhotel mit toller Lage
TOP Familienhotel mit super Poolbereich und sehr gutem Essen sowie Service. Fußläufig zum super flachabfallenden Strand. Schöne renovierte Zimmer.
Itty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimales Familienhotel
Wir waren im Oktober 2019 für eine Woche im Hotel Viva Sunrise in Alcuida. Der erste Eindruck beim Eintritt ins Hotel war sehr positiv. Wir wurden direkt freundlich vom Personal des Hotels empfangen.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Kinder-Hotel
Wer mit kleinen Kindern reist, ist im Viva Sunrise prima aufgehoben. Neben Frühstück und Halbpension haben die Zimmer Küche und Tisch für Selbstversorgung. Es gibt einen Supermarkt direkt im Hotel und diverse Supermärkte in der Nähe. Auch Restaurants sind in der Nähe ausreichend vorhanden.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden auch ein viertes Mal kommen
Wir waren jetzt das dritte mal hier und wie immer mehr als zufrieden. Haben uns wieder gut erholen können und würden auch ein viertes Mal kommen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien besonders Kinderfreundlich. Super Essen.
Sehr schönes Familienhotel in Strandnähe. Viel Unterhaltung für groß und klein, wer es mag. Man kann, aber auch gut als Familie nur einfach entspannen und genießen. Wir hatten ein Appartement mit seperatem Schlafzimmer. Genau richtige Größe. Es war ein gelungender Urlaub. Hotel ist weiterzuempfehlen.