Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Überzeugt beim ersten Mal, deshalb gleich nochmal
Zweiter Besuch im Viva Sunrise. Sauberes Hotel mit netten Angestellten und der Kategorie entsprechenden Zimmern. Der Pool ist nicht beheizt und deshalb im Spätherbst/Winter/Frühling nicht zu benutzen. Der tolle Kinderpool wird ebenfalls nicht beheizt. Das Buffet ist je nach Auslastung mal mehr mal weniger groß, aber Qualitativ gut. Für Fahrräder steht ein extra großer und heller Fahrradraum zur Verfügung. Fahrräder werden nicht gern im Zimmer gesehen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel für Familienurlaub mit kleineren Kindern
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub mit Kleinkindern. Saubere geräumige Zimmer, sehr nettes Personal. Lage fußläufig zum Sandstrand (10min).
Marcel(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage. Einkaufsmeile in ca. 5 min Fußweg zu erreichen. Strand ca. 300 m entfernt.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel
Eine tolles Familienhotel in einer guten Lage von Alcudia. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Sehr zu empfehlen Das nächste Mal würden wir 3 Wochen buchen
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel. Absolut weiterzuempfehlen!
Super Hotel als Familie mit Kindern. Sauber, freundliches Personal und vorallen geniales Essen!!! Zentral gelegen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Ein sauberes, renoviertes Hotel, in guter Lage, netten Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind groß und hell, kleine Küchenzeile mit Mikrowelle.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Uraub mit Kindern genau das Richtige.
Wir waren mit unsere Enkelin dort. Es war super. Essen,Zimmer,Service...Spitze. Es ist ein Familenhotel...als solches haben wir es auch gebucht. Es waren immer Liegen zu haben,egal zu welcher Tageszeit man an an Pool kam. Nichts für Erwachsene..die Ruhe wollen.
RedBUllmer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Hotel, familienfreundlich und top Gastro
Ganz angenehme Lage und ausreichend Parkmöglichleiten um das Hotel herum. Bis zum Strand spaziert man etwa 5 Minuten. Gastronomie und Entertainment wie man es von typischen Hotels für meist deutsche Urlauber kennt. Der Pool ist gut und biete auch einiges an Platz für Sonnenliegen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, aber sehr lebhaft.
Modernes und helles Hotel mit freundlichem Personal. Geeignet für Familien mit Kindern, ungeeignet für Ruhesuchende.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel
Insgesamt ist es ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel, welches wir wieder buchen würden, wenn wir nach Alcudia wollten. Für Kinder gibt es viel zum Spielen. Das Essen ist gut und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Wir waren nur 5 Tage dort und mit 3 Tage schlechtem Wetter. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und da hat das schöne Hotel seinen Teil zu beigetragen. Was wäre schlimmer als bei schlechtem Wetter in einem schlechten Hotel sein zu müssen. Das…