Bewertungen (2.297)

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
mässig guter Familienurlaub 2016
- Hotel ist sehr hellhörig - Einrichtung spartanisch und sanierungsbedürftig - sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal - Essen wenig abwechslungsreich - Strand ist schön - Schwimmer kommen nicht auf ihre Kosten, da Bojenbegrenzung viel zu ufernah - permanente Lärmbelästigung am Strand durch Jet-Boote
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Aller Angestellten , Sauberkeit der gesamten Anlage , Sauberkeit des Strandes
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel für einen perfekten Erholungsurlaub
Tolle Lage, 1a-Service, top Sauberkeit, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Qualität der Speisen und Getränke gut. Jederzeit wieder. Haben die Ausflüge über Aledia Tours (claudiadive@web.de) gebucht und dies war nicht zu übertreffen. Zwar etwas hochpreisiger, dafür aber individuell und unbeschreiblich. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen (danke Javier). Einheimische Währung wird überall bevorzugt angenommen, jedoch kann auch mit Euro bezahlt werden.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Hotel, sehr weiterzuempfehlen!
Ansprechende, große Clubanlage, sehr schön angelegt mit allen Aktivitäten für jung und alt geeignet. Im Bereich der Lobby kann man kostenlos das WLAN nutzen, aber das sollte kein Tip für den Tag sein. Mexico ist viel zu schade, um nur in der Anlage zu verbringen. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele, wobei Chichen Itza, Tulum, Coba, die vielen Cenoten und für uns das absolute Highlight, das Schwimmen mit Delphinen zu nennen wären. Auch recht angenehm ist ein Abendspaziergang (oder Taxifahrt) zum Ortszentrum, wo es…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viva Mexiko
TOP Hotel Gebaut in eine Art einem Maja Dorf. Hier ist es sehr Gemütlich und Entspanend. Das Hotel Areal ist sehr Groß und mit viele Alleen die mit viel Grünes bepflanzt ist. Mann fühlt sich wie im Urwald. Mann fühlt sich wie in der Natur.... Verschiedene Kleintiere sind auch hier im Hotel Bereich zu hause. WLAN im Lobby und an der Rezeption sind auch frei. Wir waren Super zufrieden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gutes Strandhotel
Gutes 4-Sterne Strandhotel. Es hat eine gepflegte Anlage auf der kleine Agutis herumlaufen. Unser Zimmer war sauber, roch allerdings etwas nach Chlor würde ich sagen. Das Personal ist superfreundlich. Zum nächsten Ort mit Restaurants, Bars und Geschäften sind es etwa 1,5 - 2 km. Es befinden sich ein paar Nippes-Läden auf der anderen Straßenseite. Für eine erholsame Woche nach der Rundreise ist das Hotel auf jedenfall geeignet.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Winterurlaub!
Gutes Hotel! All Inclusive zahlt sich hier aus. Gäste bunt gemischt vom Alter und Nationen aber vorwiegend Deutsche. Wir fanden es kein "Ballermann" Hotel wie manche es nennen. Man konnte auch in Ruhe am Pool liegen ohne rumgegröle :) Ausflüge nicht beim Reiseleiter sondern direkt im Hotel bei Viva Windham Cruises (beim Eingang) buchen, viel günstiger und alles perfekt geklappt.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder...
Trotz vieler schlechter Bewertungen haben wir es gewagt...und waren nicht enttäuscht. Anlage mag zwar alt sein, wurde aber renoviert. Während unseres Aufenthaltes haben wir'Ausbesserungsungsarbeiten'liveeerlebt. Falls es regnen sollte, bei Zeiten trockene Plätze sichern;-)es ist einer recht große Anlage. Aber bei schlechtem Wetter sind kaum Plätze'im Freien'verfügbar...
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Flair und die Umgebung bzw. die Gestaltung der Anlagei. Es gab einen Ruhebereich wo man sich zurück ziehen konnte. Jeden Abend war ein Veranstaltung. aDie Annimationen waren nicht aufdringlich. Das Servicepersonal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit.
Sanja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preisleistungsverhältniss stimmt total
Wir warem im Gesamten sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Preisleistungsverhältniss stimmt vollkommen! Man sieht es ein älteres Hotel jedoch ist es in gutem Zustand und immer sehr sauber gehaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige was zu bemängeln war, war das Buffet welches nicht sehr abwechslungsreicht ist.. Dafür hat man jedoch jede Woche die Wahl in 3 Ala Cart Restaurant zu gehen welche super toll sind!! Die Zimmer sind hellhörig und nicht sehr gross aber vollkommen ausreichend für…