Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.499)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub in einem schönen Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder neu begeistert. Als absolutes Familienhotel haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Kinderprogramm und der Mini-Club sind toll, genauso wie die Abendshows. Besonders erwähnen muss man die Animateure, die es wirklich lieben was sie tun! Vielen Dank dafür!!! Das Essen und der Service ist wirklich gut, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind stets nett, freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskraft, die für unser Zimmer zuständig war, hatte sogar Zeit, den…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, familienfreundlich, gutes Essen.
schönes familienhotel mit sehr gutem speiseangebot. die speisen sind immer frisch zubereitet und vielfältig. familienreundlich mit nettem abendprogramm. all-inclusive ist zu empfehlen. wir sind sehr zufrieden.
Dittrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viva Eden Lago
super schönes hotel in alcudia. besonder gut für familien mit kindern. das personal immer nett und hilfbereit, die essen an restaurant und dann cocktails im bar waren immer lecker. wir waren hier sehr zufrieden und konnen immer weiterempfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
KLAUS UWE(56-60)Deutschland
Verwohnurlaub mit viel Freizügigkeit
wir wären im viva eden lago sehr zufrieden, die lage in sehr schön, es ist neben ein see, und nur 3 gehminuten von einer super schones strand. das essen im buffet ist auch super lecker! immer vielfalt und immer gut!
Winfried , Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, kann man gut weiter empehlen.
Schönes Hotel in guter Lage, mit gutem Anschluss an alle Optionen. Nur das Badezimmer ist klein und eher etwas in die Jahre gekommen. Da könnte noch etwas verbessert werden. Im Restaurant könnte man eine Abtrennwand zwischen Gäste und Abräumwagen installieren, damit der Gast diese Aktionen nicht so direkt mitbekommt. Aber ansonsten hatten wir einen schönen, erholsammen Urlaub. Würden auf jedem Fall wieder kommen wollen.
Karina(41-45)Deutschland
Viva Eden Lago
es war alles sauber und die zimmer waren (ausser dem zu kleinen badezimmer…) sehr gut ausgestattet. wir würden das hotel weiterempfehlen, weil vor allem das personal und die animateure sehr freundlich zu den gästen gegenübertrat.
Toni Soprano(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solides Familien Hotel mit kleinen Mängel
Animation um die Teamleiterin Patricia ✌ ist Top auch die Shows die sehr unterhaltsam sind wo man merkt dass das Team richtig Lust und Spaß hat bei den Vorführungen wobei die eine oder andere fremd Show eher langweilig waren z. B. Die Flamenco Show. Essen ist ok es ist immer reichlich Auswahl leider wir das essen nach ein paar Tagen " langweilig " aber das ist natürlich Geschmackssache, Reinigungskräfte nachlässig gut zu sehen im Bad da ist das ein oder andere mal nur der Lappen auf den Boden gefallen es gab aber…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Viva Eden Lago
ein ziemlich gutes hotel mit netten und sehr freündliches personal. wir waren zufrieden, die zimmer ist etwas hellhörig. personal sehr gut, essen gut, animation sehr gut und professional. lage sehr positiv. klase!
Steridoktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Excellentes Service
schönes hotel mit excellenten service! einzelzimmer mit doppelbett sehr gut, sauber. sehr freundliches personal, auch mit dem kindern (sehr viele familien mit kinder, schön!). wir kommen trotzdem wieder!
Altehoff(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel zum Erholen
Wir sind bereits das 2.Mal in Folge Im Viva Eden Lago. Das Hotel war vom preis her und von der Wieterempfehlung an erster Stelle bei unserer Entscheidung. Wie auch im vorjahrn haber wir uns sofort sehr gut aufgehaben und uns wohl gefühlt. Daspersonal ist imeer sehr freundlich. Das Essen Frisch zubereitet , vielseitig und lecker. Und bestimmt für jeden etwas dabei. Die zimmer (Ein app.) sind geräumig. Der Pool könnte etwas grösseren sein. Es ist aber gut angelegt, wegen der unterschiede Tiefen. Schön ware es , wenn…