Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.500)

Katka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In der Vor-/Nachsaison sehr gerne wieder
Hotel-Highlight war das Essen, jeden Abend frisch gegrillten Fisch das war lecker. Am Morgen war das Frühstück auch vielfältig. Wobei das frisch zubereitete Omelett mit Wunschzettel gereicht hätten. Vielen Dank dafür.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlenes Hotel!
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit unserem Aufenthalten und fanden das Personal sehr freundlich. Besonders ist uns die Kinderfreundlichkeit des Hotels aufgefallen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel mit Modernisierungsbedarf
Ruhiges Hotel mit unserer Meinung nach recht veraltetem Mobiliar. Der Pool ist recht klein und hat kaum Tiefe. Gut ist die Nähe zum Sandstrand, bei dem wir zu jedem Zeitpunkt einen Liegeplatz finden konnten
18.05. - 16.07.262 ERW
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat viel Potenzial, was sicherlich an dem immer freundlichen Personal liegt. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit uns und unserer Tochter (2 Jahre) gegenüber. Das all inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen, sei es das Essen, die Getränke, das kostenlose W-lan ... Es war wirklich toll. Nur die Zimmer müssten mal renoviert und das Mobiliar ausgetauscht werden. Für Familien bestens geeignet um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Famielienhotel mit freundlichen Personal
Das Viva Eden Lago ist ein sehr Kinder / familienfreundliches Hotel mit einer top Lage zum nahegelegenen Strand und Blick auf den Esperanzasee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und für jedermann ist etwas dabei und täglich gibt es frisches Obst. Die Zimmer Studio Typ I sind zwar relativ klein für drei Personen also inklusive Kleinkind aber man kann sich damit arrangieren. Das Hotel ist sehr sauber aber an einigen Stellen ist es etwas…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bäder Renovierungsbedürftig der Rest ok
Enttäuscht: Essen 30min vor ende verräumt. Frühaufsteher Frühstück bei Abreise war sehr klein. Gut: Nettes Personal, sehr schöne Umgebung top Strand.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !
Der Poolbereich war sehr schön, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure waren sehr freundlich, besonders Ellen und Gigi immer gut gelaunt. Toll!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu kleines Hotel für viel zu viele Menschen
Essen ist gut!! Aber nicht Abwechslungsreich!! Pool viel zu überfüllt von Menschen . Wer gerne schwimmt kann das vergessen weil es nur eine tiefe stelle gibt!! Zimmer sind sauber !! Putzfrauen sehr nett. Kellner auch sehr nett!! Musik läuft so leise , dass man am Pool nix hört !! Also Musik gleich 0!! Voll langweilig. Andere hotel haben immer schön Musik auf einer gewissen Lautstärke!! Schade !! Restaurant zu jedem essen überfüllt. Lange schlangen und wartezeit am grill!! Keine Getränke Bedienung!! Alles muss…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super-Urlaub
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war super. Alle Wünsche wie z. B. Ein größerer Tisch wurden sofort berücksichtigt, wobei das gesamte Personal immer super freundlich war. Die Cocktails an der Bar waren lecker und es wurde auch ganz gewiss nicht am Alkohol gespart. Auch die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und zeigt den einen oder anderen Erneuerungsbedarf, aber nichts Dramatisches. Die Zimmer sind tatsächlich sehr hellhörig. Wir…
Johan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub in Playa de Muro
Sehr freundliches Personal und gute Animateure! Viva Eden Lago ist ein schönes Hotel für ruhigen Strandurlaub in Mallorca. Der Strand ist 300 meter entfernt. In der Umgebung sind einige Restaurants und Geschäfte.