Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Personal ist freundlich, alles sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Momentan sind sie etwas altmodisch eingerichtet. In 2018 soll es aber renoviert werden.
wir hatten schöne Tage im Eden Lago .das Essen ist super gewesen in Auswahl und jedem Abend ein neues Thema zum Abendessen
das Eden Lago ist sehr Familien Freundlich
Strandurlaub mit Familie. Sehr gut geeignet. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Was störend war, waren die Mücken, da hinter dem Hotel ein See ist, in welchem gerade gebaut wird und dadurch das Viehzeug geweckt wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ist ein 4 Sterne Hotel?
Dieses Hotel soll eine 4 Sterne Anlage sein ??
Wir hatten ein Appartement gebucht und wurden schon beim Check In Negativ überrascht. Man drückte uns den Schlüssel des Appartement in die Hand und das war es . Erst auf unsere Nachfrage wurde uns erklärt wo sich das Appartement befindet. Der Appartementblock befand sich gegenüber vom Hotel und unser Appartement in der zweiten Etage. Kein Aufzug vorhanden so das wir die Koffer über eine Treppe nach oben tragen mussten. Für einen schwerbehinderten Menschen ist das…
Alles top, einen super Urlaub verbracht! Die Nähe zum Strand ist genial. Am Pool waren wir nur am 1. Tag. Da war es aufgrund der vielen Kinder sehr laut. Aber wir gehen eh lieber zum Strand. Für die Kinder wurde viel gemacht. Animation für die Erwachsenen abends ok. Essen sehr sehr sehr gut!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht zu empfehlen wegen des schlechten Bauzustand
Das Hotel ist in einem zwar sauberen, aber extrem abgewohnten Zustand. Die Bauweise des Hotels ist so ausgelegt, dass sich die Urlauber im Innenbereich des Hotels gegenseitig beobachten können. Die Poolanlage entspricht dem Zustand des Hotelgebäudes. In diesem Zustand nicht zu empfehlen.
Uns hat es grundsätzlich sehr gut gefallen. Vom Essen waren wir begeistert und das Personal stets freundlich. Ausnehmen muss ich leider die laute Animation am Pool und die laute Abendunterhaltung . Auf die hätten wir gerne verzichtet. Verroste Räder und ein seil als Fitnessraum zu bezeichnen zeugt von fehlendem Einsatz. Denn man erwartet ja eh nicht viel, aber sogar das um Meilen zu unterbieten .....
Nettes kleines Hotel; etwas eng und in die Jahre gekommen; super Küche; Essen nur drinnen; freundliches Personal; Pool für kleine Kinder schön zum Schwimmen weniger geeignet; ruhige Lage in der 2. Reihe am See (kein Badesee aber sehr schön zum Laufen); der Weg zum Strand kreuzt eine Hautstraße (ist aber unproblematisch); weitläufiger Strand