Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit unglaublich tollem Personal
Das Hotel liegt nur ca 250m vom Strand entfernt in zweiter Reihe einer vielbefahrenen Straße. Der See hinter dem Hotel macht die Lage des Hotels zu etwas besonderem. Alle Zimmer sind komplett und sehr schön renoviert. Die Appartments sind hell, groß und sehr geräumig.
Dieses Hotel kann ich für Familien nur empfehlen! Die Kinder werden besonders nett behandelt. Unser Sohn hat super wohl gefühlt und hat das Hotel geliebt. Der Strand ist der Hammer, karibisches Flair.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal sehr nett.
Nur die Platten um den Pool waren sehr rutschig wenn sie nass waren, ist für kleine Kinder, die gerne rennen sehr gefährlich.
Ein sehr ansprechendes Ambiente, tolle Lage, sehr strandnah, sowohl für Gruppen, Familien, Paare und Alleinreisende geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel hat uns gut gefallen, optisch, vom Service her, das Essen war abwechslungsreich, kinderfreundlich, die Nähe zum Strand, die Zimmer. Wir können es weiterempfehlen!
waren das 2. mal im Eden .Natürlich sehr waren wir sehr überrascht was sich nach der komplett Sanierung der Zimmer zeigte. alles sehr schön geworden,tolle helle Zimmer