100% Weiterempfehlung! Wer eine entspannte (kinderfreie) Auszeit möchte, ist hier genau richtig! Altersdurchschnitt ist ca. 50+. Hat uns aber nicht gestört. Wir haben keinerlei Wellness oder Aktivitäten gemacht, sondern nur gechillt bzw. genossen. Als Selection-Club-Mitglieder konnten wir noch einige Besonderheiten nutzen. Aber All-Inclusive beinhaltet eigentlich alles, was das Herz begehrt.
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr erholsamer Aufenthalt mit 10 Übernachtungen Ende Mai/Anfang Juni, ausgezeichneter Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Buffet am Abend sehr abwechslungsreich mit variierenden Fleisch- und Fischsorten sowie Salatbuffet und Angebot mit vegetarischen Speisen
Der Urlaub war von Anfang an super entspannend und erholsam. Das Hotelzimmer war sehr schön und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Unsere Anliegen wurden immer schnellstmöglich umgesetzt.
Sehr guter Service, ordentliche Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, Anlage überwiegend gepflegt. Leider an den Pools 2 Klassen Gesellschaft und man kann als normaler Gast nicht alle Liegemöglichkeiten nutzen.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Da Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr große Zimmer und tiptop sauber. Empfang und Animation sind sehr lobenswert, ebenso die Sportangebote.
Das Hotel ist ganz nett. Mal nicht so ein großer weißer Bunker wie so viele auf Mallocra. Ich habe ein kostenloses Upgrade zu einem Zimmer mit Meerblick und eigenem Pool bekommen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
100% Empfehlung!!!
Super sauber, übersichtlich und sehr freundliche Mitarbeiter
Jeder Wunsch wurde erfüllt und ermöglicht. Das Hotel ist geprägt von einer überdurchschnittlichen Sauberkeit. Mehrmals am Tag wird alles und überall gereinigt. Das Essen war überdurchschnittlich und super lecker und abwechslungsreich. Besonders das Personal im Gastrobereich ist klasse. Es war jeden Tag eine große Freude da zu sein!! Die Zimmer sind spitze. Auch das tägliche Wasser auf das Zimmer (in Glasflaschen) war ein sehr großer Pluspunkt! Wir kommen…
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Strand ist in fußläufiger Nähe. Auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel steht für einen Ausflug nach Cala Rajada zur Verfügung. Ich kann das Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung statt Partymeile suchen nur empfehlen.