Wir konnten uns in den 10 Tagen richtig gut erholen. Das Hotel bietet jedwedes angenehmes Ambiente in ruhiger Lage. Einziger Wermutstropfen: kaum freie Parkplätze in Hotelnähe.
Die Lage des Viva-Resorts an der Cala Mesquita ist als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen super.
Das Hotel, die Ausstattung, der Pflegezustand und die Sauberkeit sind wie auch die Gastronomie und der Service auf einem sehr hohen, unaufdringlichen Niveau.
wir sind zum 16. Mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder fühlen wir uns wohl und durch die sehr freundliche Art der Hotelangestellten ist es wie ein nachhause kommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Rundum guter Service und abwechslungsreiche Speisen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, v.a. Service (Rezeption, Zimmerreinigung, Bedienung+ Hygiene im Restaurant), aber auch das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Kaffee zum Frühstück war wunderbar, was sehr oft nicht der Fall war bei vergleichbaren Hotels.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Woche Erholung ok
Wir waren für eine Woche im Adults Only Bereich, wir hatten ein Royal Terrace Zimmer was wirklich toll war, zum Glück konnten wir nach einer Nacht in den Selection Club wechseln und hatten dadurch ein ruhigeres Zimmer.
Das Restaurant gleicht innen einer Bahnhofshalle, deswegen waren wir immer früh da um auf der Terrasse zu sitzen. Das Essen ist gut, es findet jeder etwas. Es gibt verschiedene Themen beim Abendessen (wobei sich diese innerhalb einer Woche schon wiederholen). Leider wird nicht sehr aufmerksam…
Ich war nun schon zum wiederholten Male in diesem wunderbaren Hotel. Insbesondere auch, wegen der tollen Touren mit Marcel, die einem die wunderschöne Natur Mallorcas zeigen und auf denen man auch viel über Natur, Geschichte und das Leben auf Mallorca erfährt. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind groß und schön, die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich. Das Fitnessstudio ist super, der Strand wunderschön und die Mitarbeitenden sind super nett, professionell und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur…
Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und bemüht. Auf Grund der Lage ist dieses Hotel mehr zum Baden geeignet. Bei weniger schönen Tagen sollte man wissen, dass man hier wenig Möglichkeiten vor Ort hat.
Unser dritter Aufenthalt mit all inklusive und selection Club
Wir waren sehr zufrieden mit unserem dritten Aufenthalt. Von der freundlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Aber bitte entfernt endlich die häßlichen Bilder im Speisesaal die sind ja gruselig. Genauso das Lampengestell am Eingang. Das hat alles nichts mit einem Strandhotel zu tun. Vorher standen da tolle Sofa.
100% Weiterempfehlung! Wer eine entspannte (kinderfreie) Auszeit möchte, ist hier genau richtig! Altersdurchschnitt ist ca. 50+. Hat uns aber nicht gestört. Wir haben keinerlei Wellness oder Aktivitäten gemacht, sondern nur gechillt bzw. genossen. Als Selection-Club-Mitglieder konnten wir noch einige Besonderheiten nutzen. Aber All-Inclusive beinhaltet eigentlich alles, was das Herz begehrt.
Wir kommen bestimmt wieder!