Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel in Traumlage
Tolles Familienhotel. Wir hatten ein Meerblick-Apartment mit traumhaftem Ausblick. Leckes Essen in den Restautants. Nettes Personal. Sauber!
Familie S(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Cala Mesquida, mit Potential
Hotel an der malerischen Bucht Cala Mesquida mit vielen schönen aspekten, aber auch mit dem einen oder anderen Potential. Die vergangenen Mallorca Urlaube haben wir immer in der Bucht von Alcudia verbracht, und immer in Iberostar Hotels.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage an einem sehr schönen Strand. Von dort aus kann man kleinere Unternehmungen machen (Wanderung auf den Berg in Richtung Cala Rajada). Hinter dem Hotel befinden sich 2 Supermärkte. Wenn man sich die Insel anschauen möchte, dann kann man sich direkt bei der Autovermietung hinter dem Hotel günstig ein Auto ausleihen (die Angestellte dort ist etwas gewöhnungsbedürftig) und damit die Insel erkunden. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel bietet einen sehr guten…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien ein traumhaftes Hotel!!
Es ist ein reines Familienhotel. Aber alle sind sehr nett und man kann sich als Pärchen ohne Kinder auch eine ruhigere Ecke suchen. Riesige Auswahl am Abend und Frühstücksbuffet - und schmeckt super lecker, auch sehr abwechlungsreich. Auch hier sind die Kinder nicht störend, laut oder unangenehm, alles im normalen Rahmen. Zimmer sind auch ganz ok. Mit Küche. Reinigung und Sauberkeit in Ordnung. Pingeliche Leute können sich wahrscheinlich immer aufregen und ne Kleinigkeit finden. ruhiger Strandabschnitt, keine…
Simone(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub.
Toller Strand, tolles Hotel, tolle Animation, tolles Essen, tolle Pools. Schade nur, dass wir uns den Urlaub zukünftig in den Sommerferien nicht mehr leisten können.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien ein Traum
Waren mit unserer 1jährigen Tochter hier. Für sie wurde uns ein Bett und Bettwäsche bereitgestellt und in jedem Restaurant stehen unzählige Hochstühle zur Verfügung...welche immer sauber gemacht werden. Essen für sie habe ich mitgenommen...sprich haben Hipp und Aletegläschen im Müller 10 Minuten von der Anlage entfernt gekauft am Anreisetag. Der Spar gegenüber vom Hotel führt nur eine sehr sehr kleine Auswahl...also bitte vorsorgen, wenn man noch kein Hotelessen den kleinen geben möchte so wie ich. Zimmer war…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ansprechendes Hotel mit toller Kinderanimation.
Der Strand war ein Highlight. Der Sharky Schwimmtrainer (Bogat) war absolut top, sehr kinderfreundlich und geduldig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nette Hotelanlage mit Strand für Ruhe suchende
schöne, ruhige Hotelanlage mit Strand in der Nähe von Ratjada, für Familien sowie für Paare geeignet. Wer einen Wander bzw. Aktiv Urlaub plant ssollte sich ein Auto dazu mieten.
MüMü(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Gutes Familienhotel, wunderschöne Bucht Cala Mesquida, freundliche Menschen, wunderschönes Wasser, Wanderwege zum Erkunden der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Nele(31-35)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein rundum gelungener Urlaub, vor allem mit Kindern. Top Lage, direkt an einem wunderschönen Strand gelegen.