Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP Hotel für Familien mit Kindern!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit durchdachtem Konzept und tollen all-inclusive-Leistungen in wunderschöner Lage!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer und schöner Urlaub, Top
Eine Oase der Erholung...Lage, Hotel, Zimmer sowie ein Top Service. Die Gastronomie gut und sehr Abwechselungsreich , TOP sehr zu Empfehlen..
Holger(36-40)Deutschland
Gutes Hotel ....? Schon...aber mit Einschränkungen
Schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung. Wer eine Strandpromenade mit abwechslungsreichen Restaurants und Nightlife sucht, ist hier falsch.
Bianca(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Kommt langsam in die Jahre- ist aber sauber. Nichts für Langschläfer. Zimmer Richtung Pool sehr laut. Außerdem viele kleine Kinder, die sehr früh aufstehen. Frühstück herausragend gut! Arzt vor Ort ebenfalls fachlich herausragend gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Urlaub in Cala Mesquida
Das Hotel hat eine ruhige und traumhafte Lage am Meer, hat eine schöne und gepflegte Garten-und Poollandschaft. Das Meer hat traumhafte Wasserqualität wie in der Karibik und eignet sich super zum Schnorcheln, wir kommen gerne wieder, hoffen aber das wir Glück mit der Lage des Zimmers haben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit Kindern TOP!
Highlight: Die Lage an der wunderschönen Bucht und Dünenlandschaft, sowie die Kinderfreundlichkeit des Resorts und die Größe des Apartments Enttäuschend: Die Lautstärke der Wasserleitungen, der Preis für das Frühstücksbuffet (18 Euro pP), sowie der überforderte Rezeptionist, der uns um 1:00 Uhr nachts eine falsche Zimmer-Lagebeschreibung gab. Niemand zeigte uns im unübersichtlichen Resort unser Zimmer. Die Reservierung des Babybetts hatte nicht geklappt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel .
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel inmitten von schattenspendenden Pinien rund um den Pool.Garten schön angelegt, mehrere Themenrestaurants, und Pools für Gross und Klein.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal in dieses Hotel gekommen, da es uns im letzten Jahr einfach überzeugt hat und wir auf jeden Fall Freunde von Ruhe sind. Dieses Hotel liegt an der Cala Mesquida, zusammen mit dem Vanity (18+) sowie dem Cala Mesquida Club und Cala Mesquida Park (auf der ggü liegenden Straßenseite). Das Hotel hat eine sehr schöne und ansprechende Lobby mit Sitzgelegenheiten und Spielen (zB Schach). Die Apartments sind auf mehrere Häuserbereiche aufgeteilt. Wenn ich es richtig in Erinnerung habe,…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Familienurlaub im Selection Club
Bei einem kurz vorangegangenen Kurztrip in das gleiche Hotel hatte ich einige Kritikpunkte (siehe vorherige Bewertung) auch per Mail dem Hotel gegenüber geäußert. Man merkte, wie nun wirklich alles erdenkliche versucht wurde, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen inklusive vorbereitetem Bett im Wohnzimmer und unaufgefordert aufgestelltem Kinderbett sowie Obstteller & Sekt auf dem Zimmer, das vermutlich auch nicht nur rein zufällig das große Eckzimmer war - vielen lieben Dank dafür! Wir wussten es…
Kathrin(36-40)Österreich
Zum 2. Mal und jederzeit wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist ein Traum! Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wir waren im Selection Club und können es nur weiterempfehlen! Die Ruhe am Pool, kein Kampf um Liegen und die Lage der Zimmer sind toll.