Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub in einer atemberaubenden Lage
In diesem Jahr hatten wir einen unserer schönsten Urlaube im Viva cala Mesquida. Wir waren das erste Mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Familienhotel in prima Strandlage
Schöne Anlage, die auf eher begrenztem Raum viele Möglichkeiten bietet. Obwohl an einem eher steilen Hang gelegen, ist alles barrierefrei angelegt – einige Bereiche sind dennoch mit Kinderwagen oder Rolli nur mit einem ordentlichen Kraftaufwand erreichbar. Direkter Zugang zu einem wunderbaren Strand mit viel Platz, flach abfallend mit kritallklarem Wasser.
Lars(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Solides Hotel - gut für Familien mit Kleinkindern
Schöne Lage. Gute Zusatz-Restaurants. Piratenschiff für Kleinkinder. Tolle Bucht. Sauberes Wasser. Teure Strandliegen (15 Euro pro Tag). Der Strand wird aber nicht vom Hotel betrieben. Etwas kompakt die Anlage. HP Plus oder AI empfohlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur buchen mit Selectionclub-dann aber noch teurer
Das Hotel besteht wie schonmal beschrieben aus 2 unterschiedlichen Anlagen.Wirklich schön ist nur der sogenanntene Selection Club.Das kann man aber meistens nur als Upgrade direkt im Hotel buchen...Das ist für mich ein wirklich komisches Geschàftsmodell.Aber ohne dieses Upgrade von 80€ pro Tag wáren wir nicht glûcklich geworden.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach alle Daumen hoch 5 Sterne
Es war einfach alles perfekt! Hotel, Lage, Essen, Personal - einfach Top! Ich kann es absolut jedem empfehlen dort hinzufahren, vor allem Familien mit Kindern!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Große, schöne Anlage. Das Hotel liegt in relativ steilem Gelände und man bewegt sich auf verschiedenen Ebenen. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Kinderfreundlichkeit ist überall zu spüren. Der Zugang zum Strand nah, der Strand sehr schön. Für kleine Kinder relativ steil.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Sommerurlaub mit der Familie
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage an einer traumhaften (aber vollen) Bucht. Das Essen ist für ein Club-Hotel gut und die Zimmer sind auch okay. Ingesamt ist es ein ordentliches Familienhotel mit gutem Programm für die Kinder, tollem Essen und Trinken. Mit einem spitzen Kinderhotel in Österreich kann man nicht mithalten, aber die Sonne des Südens entschädigt für alles. Wer mit seinen Kindern einen relaxten Sommerurlaub genießen möchte, ist hier genau richtig.
smei(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr schön und ruhig gelegen. Direkt an der Bucht mit Dünenlandschaft. Schöne Poolanlage, gutes Essen und tolle Kinderanimation. Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Durchschnittsurlauber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf die Natur abgestimmtes Familienhotel
Weiträumige aufgelockerte Hotelanlage umgeben von viel Natur; Optimal ausgestattete, gepflegte Zimmer/Wohnungen; SEHR gute und abwechslungsreiche Bademöglichkeiten in den Pools oder im Meer (weißer Sandstrand und Schnorcheln mit vielen Fischen am Felsen); Tolle Wandermöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht (300m)
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen defintiv wieder! TOP!!!
Haben im Oktober 17 sechs Nächte hier verbracht. Hatten über Reiseveranstalter gebuch (standardzimmer), war nicht schlecht aber direkt am Pool gelegen. Die nette Dame an der Rezeption (Svetlana) bot uns ein Upgrade auf ein Appartement mit Dachterasse und Jacuzzi an! Was soll ich sagen.... einfach traumhaft und der Aufpreis war jeden Cent wert! Das Hotel in Super-Lage! Toller Strand! Tolle Wandermöglichkeiten! Super Super freundliches Personal! Alles sauber und sehr Familienfreundlich!!! Nur zu empfehlen!!!!