Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Büffix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel an schönem Strand.
Sauberes Hotel. Tolle Lage an einem schönen Strand. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Gute Unterhaltung und guter Service. Wir kommen wieder!
Pippa(51-55)Deutschland
Erholsamer Pfingsturlaub
Tolles Hotel in exquisiter Lage. All-inklusive auf höchstem Niveau. Groß und doch persönlich. Extrem freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit sehr schönem AUsblick
Bei der Hotelbeschreibung war leider nicht ersichtlich, dass es sich um ein Kinderhotel handelt. Zum Glück hatten wir den Clubstatus gebucht und somit waren wir im separaten neuen Teil des Hotelkomplexes untergebracht und konnten auch dort frühstücken und Mittagessen. Die Whirlpoolsuiten haben direkten Meerblick. Richtige Privatsphäre ist aber nicht gegeben, da das Gebäude in U Form gebaut ist und man so von den anderen Suiten Einblick auf die Terrasse hat. Das Abendessen im Buffetrestaurant war eine Katastophe.…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel nah am Meer, viele Pools.
Ein modernes kinderfreundliches Familienhotel mit klasse und hilfsbereitem Personal! Viele Pools und beheiztes Hallenbad. Massagen/Wellness/ Sauna möglich. Stets Speisen und Getränke für Groß und Klein. Geeignet für Rollstuhlfahrer/Kinderwagen.
Steffi(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt an einer traumhaften Bucht. Leckeres Essen und sehr freundliches Servicepersonal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung kostenfalle Abzocke mit System
Achtung Abzocke mit System... hier wird man sein Geld los und bekommt nichts. So etwas habe ich all die Jahre nicht erlebt und ich bin weit rumgekommen. 4 Sterne ich Frage mich für was.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute, grosse Hotelanlage
Gutes Hotel, wenn man grosse Hotels resp. Anlagen mag. Ausserhalb des Hotels ist jedoch nichts mehr los (wussten wir zwar, gefällt und aber nicht so). Für Kinder top
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön aber laut
Für Ruhesuchende eher ungeeignet, für Kinder sehr geeignet und zu empfehlen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr schöner Strand.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr kinderfreundliche Anlage, weniger für Paare.
Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Ungeeignet ist dieses Hotel für Paare ab 55 Jahren. Enormer Schallpegel bei den Mahlzeiten, zwischen 85 und 95 dB. Deshalb zu empfehlen für Familien mit Kindern !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in Traumlage für Familien
Das Hotel kann man nicht beschreiben...man muss erleben! Die Lage ist ein Traum! Das Hotel an sich ist sehr schön (wir hatten ein Zimmer mit Dachterasse und Whirlpool), unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gemackssache...für uns war immer was dabei!