Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Marc(41-45)Deutschland
Netter Familienurlaub
Große Anlage - schön gelegen - Strand herrlich - Buffet ok - Sauberkeit gut - Freundlichkeit gut. Die Anlage ist sehr groß, daher etwas trubelig. Strand ist sauber und schön, Zimmer waren auch schön eingerichtet und sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel in schöner Lage!
Ein schönes Familienhotel mit einigen Macken. Überwiegend sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt, allerdings in die Jahre gekommen mit viel Renovierungsbedarf. Sehr schöne Lage! Vor allem In der nebensaison zu empfehlen!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, freundliches Personal, prima Essen, herrliche Natur vor der Tür, Strand in herrlicher Bucht mit Sandstrand - sehr gepflegt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
AW mit Familie
In die Jahre gekommene Anlage, aber die Zimmer mit Meerblick sind einfach traumhaft! Tolles und engagiertes Personal und dabei geräuschlos.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare Herbstferien ohne wenn und aber
Sehr schöne gepflegte Anlage an einer traumhaften Bucht. Perfekt für Familien. Während unseres Aufenthaltes fast nur deutschsprachige Gäste.
Caroline Thi Lan Hong(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel am Traumstrand für Paare und Familien
Wunderschön am Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und tollen Services! Sehr beliebt bei Familien mit Kindern - aber es war nie zu laut. Das Hotel könnte (fast) nicht besser sein - wir kommen gerne wieder!
Lin(31-35)Deutschland
OK
Wir waren mit unserem 1-jährigem Sohn dort und es gab leider für kleine Kinder keine Betreuungsmöglichkeiten. Ansonsten ist das Hotel für Kinder super geeignet. Bei der Essensauswahl waren wir etwas enttäuscht und der Speisesaal ist auch nicht so schön ...aber dafür war die Drinksauswahl an der Bar sehr gut.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
in der Nebensaison empfehlenswert
Große Anlage, in die Jahre gekommen, gute Lage, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer sollten renoviert werden, Essen gut bis sehr gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nur für Familien mit Kindern.
Gute Lage und "familienfreundlich" - das war's dann schon. Schlechte Organisation/Service. Keine Unterhaltung/Programm für Erwachsene. Um 22 Uhr ist hier Feierabend (mit dem sowieso nur für Kinder bestimmten Animationsprogramm), keine Disco/Bar/Longue die wenigstens etwas Musik bieten würde und es gibt keinerlei Infrastruktur die man in der Hotelumgebung noch nutzen könnte. "Strandbar" ist ein Witz. Wartezeiten zum Frühstück und Abendessen. Vor allem erwarte ich mir von 4* und >800.-€/3 Übernachtungen mehr als nur…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Super Familienhotel in traumhafter Lage, das sich zum einen durch eine kinderfreundliche Anlage sowie sehr kinderfreundliches Personal und zum anderen durch einen hohen Qualitätsstandard für die Eltern auszeichnet. Besonders empfehlenswert ist der Selection Club.