Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel an wunderschönem Strand
Tolles Hotel für Familien and wunderschönem weissen Sandsstrand.Für Paare nicht geeignet. Tolles Freizeitangebot für Kinder mit eigenen Figuren des Hotels.Gutes Essen und Snacks
Do(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir kannten die Anlage von einem früheren Aufenthalt. Wir waren in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick auf diesen Traumstrand. Dieser wird auch jeden Morgen gepflegt und mit Aufsicht. Mein Sohn hatte Kontakt mit Quallen. Wir bekamen schnelle Hilfe! Die Lage und die Kinderfreundlichkeit waren für uns ausschlaggebend. Sehr liebe Kinderbetreuung! Danke! Immer wieder gerne!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super
Das Hotel ist sehr schön und bietet alles an was man benötigt. Nur außerhalb des Hotels war leider nicht viel geboten. Allerdings könnte man ein auto mieten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, wenn man Selection Club gebucht hat
Abseits vom Massentourismus liegt das Hotel an einer wunderschönen Bucht der Cala Mesquida. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Angestellten. Absolut kinderfreundlich, daher eher weniger für Paare ohne Kinder und Ruhesuchende geeignet.
SH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Sehr schön gelegen, gepflegt, alle sehr freundlich, schöne Pools, gute Verpflegung, sehr zu empfehlen. Wir würden den Urlaub so wieder machen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotelaa
Für Familien super geeignet Toller Strand Guter Service tolles all inclusive Zimmer mit Whirlpool zu empfehlen Gute Auswahl am Buffet
Tanja(36-40)Deutschland
Traumhaft schöne Bucht mit einem Hotel tollem
Traumhaft schöne Lage Toller Service Ganz leckeres Essen Große Anlage die in Bereiche unterteilt ist. Wir waren im Selektion Clubbereich in dem es ruhiger zuging als im Rest des Resorts. Frühstück im La terazza mega toll a la carte ohne Hektik und mensaflair
Steffi(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchte ist in diesem Hotel genau richtig! Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend!
Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Cala Mesquida Resort
Gepflegtes Familienhotel, ideal für Kleinkinder, herrliche Lage. Für Kinder gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten, die Eltern können auch entspannen. Eine überschaubare Anlage, bemühtes Personal, herrliche ruhige Lage.
Sonja (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Es wird sehr viel geboten , vor allem für die Kinder ,die sind dort super aufgehoben und haben viel Spaß