Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Michael(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Gute Ausstattung, hervorragende Animation für die Kinder. Die Zimmer sind gut und werden gründlich gereinigt, ebenso die gesamte Anlage und die sehr schöne Poollandschaft
Miranda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Ferienanlage für Kinder
Das Hotel hat eine grosse Anlage und ist für Familien mit Kindern ideal. Für Päärchen empfehle ich dringend den SelectionClub, dies wurde uns leider nicht mitgeteilt. Das Essen ist super und bietet viel Auswahl. Jedoch müffelte unser Zimmer etwas und im Badezimmer hatte es Schimmel ansonsten schön. Das Meer ist super nahe, ansonsten eher etwas abseits gelegen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles 4* Hotel direkt am Strand mit tollem Service, großem Angebot für Kinder und leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eher für Familien, als für Paare geeignet.
Louisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder, jedoch nicht im Selection Club..
Das Viva Cala Mesquida Resort ist ein Familienhotel, welches trotz der Größe nicht erdrückend wirkt. Es verteilt sich schön am Rande der Bucht der Cala Mesquida.
Olaf(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist spitze. Gerade für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Allerdings sollte man ein Auto mieten denn es ist etwas abgelegen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage, schlechter Inhalt....
Die Lage ist gut, aber alles andere geringer Standard. Die Zimmer alt und nicht schön. Abgewohnt. Ich würde nicht nochmal in das Hotel fahren.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zzm vierten und bestimmt nicht letztem Mal!
Tolle Lage. Ruhig gelegen. Strand toll und nicht überfüllt. Ankerplatz für Boote. Wasser sauber. Für Familen ideal. Top.
D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit schönen alten Bäumen. Es gibt mehrere Häuser mit drei Etagen. Die Pools verteilen sich über die Anlage. Viele Liegen und Sonnenschirme, einige "Sonnenbetten" mit Sonnendach und Vorhängen. Poolhandtücher können bei bedarf jeden Tag getauscht werden.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Oktober
Tolles Hotel. Prima Essen. Toller Strand. Für Familien sehr geeignet. Viele Möglichkeiten für Kinder. Tolle Anlage.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur mit Selection empfehlenswert.
Traumhafte Lage, jedoch nichts für Nachtschwärmer. Hatten bei dem Preis etwas mehr erwartet. Spezialitätenrestaurants top.