Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel Pech, dann sehr schön -> wir kommen wieder
Mit Start unseres Sommerurlaubs haben wir uns als Familie gut aufgehoben und sehr gut betreut gefühlt. Eigentlich ein tolles Hotel, stets freundliche MitarbeiterInnen, saubere Anlage - vielleicht ein paar Punkte Abzug in Hinblick auf den einen oder anderen Schönheitsfehler
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns ein perfektes Familienhotel.
Für mich das perfekte Familienhotel an der wunderschönen Cala Mesquida - wir lieben alles hier - vor allem das herzliche Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Große Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Sehr nette Mitarbeitende. Wunderbar für einen Kurzurlaub. Aber am besten mit Mietwagen.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Woche im Herbst
Schönes Familienhotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Mesquida ist wie beschrieben abgelegen. Wer die Insel erkunden will, sollte ein Auto mieten.
Laurent(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
nicht das beste Hotel.
der strand ist weit. 1 von den 2 pools sitzen nur alte leute auf pool hocker und trinken bier, aber gehen nie auf toiletten ..... hemm. Essen ist auch nicht so super.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traum Urlaub im Mai , alle wichtigen Infos
Super schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Cala Mesquida Bucht. Das Hotel ist für Familien mit Kinder perfekt geeignet. Es gibt viele Spielplätze und den Mini - Maxi Club. Es sind genügend Pool's vorhanden um auch als Erwachsene mal seine Ruhe zu haben. Pool`s +18. Es gibt das Resort Haus 9 bis 16 und es gibt den Selection Club in Haus 17 und 18. Dort befindet sich auch ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Der Selection Club verfügt noch mal über einen eigenen Pool mit herrlicher Aussicht auf die…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toll gelegenes Hotel in der Vorsaison!
Schöner Hotelkomplex in toller Lage mit kleineren Abstrichen, während der Hauptsaison sicher sehr überlaufen. Verpflegung gut bis sehr gut. Hygieneplan sehr gut! Haben uns sehr sicher gefühlt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nicht perfekt, aber in Ordnung
Wenn man keine großen Erwartungen hat, kann man es hier gut aushalten. Allerdings sollte sich das Hotel mal einige Zimmer und auch die Pools vornehmen. Renovierungen/Sanierungen werden empfohlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Familienhotel mit super Essen in ruhiger Lage
Unseren Maledivenurlaub mussten wir leider umbuchen und landeten so spontan im Viva Cala Mesquida. Wir wurden nicht enttäuscht. Tolle Lage, sensationelle Dachterrasse in den Royal Terrace Zimmern, fantastisches Essen mit a la carte Optionen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, Empfehlung für Familien mit Kindern
Gutes, weitläufiges Hotel in ruhiger Lage mit verschiedenen Kategorien. Für Familien mit Kindern bis ca 8 Jahren sehr gut geeignet.