Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage am Traumstrand, eher für Familien
Unser Sommerurlaub als Paar sollte auf die Lieblingsinsel der Deutschen gehen. Dabei sind wir auf diese wunderschöne Anlage gestoßen, die auf den Fotos einen wirklich tollen Eindruck gemacht hat. Auch preislich gut. Im Hotel angekommen wurden wir nach einer etwas längeren Wartezeit herzlich und auf Deutsch empfangen und durften unsere Schlüssel in Empfang nehmen. Das Zimmer war groß und hatte alles, was es für einen Urlaub benötigt. Großes Badezimmer, kleine Kochnische und ein Balkon mit einem Teilblick aufs…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Passt.
Gutes Hotel. Zimmer teilweise altmodisch, aber passt schon. Strand und Poollandschaft sind sehr schön. Anlage ebanso.
KENT(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel am Strand zum Abschalten
Tolles Hotel nahe am Strand. Das Personal an der Rezeption ist nett und hilsfbereit. Tolle Animation. Sehr gutes Essen. Gute Pflegeprodukte.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Teuer, laut, eng, halt Massentourismus
2 Erwachsene & 1 Mädchen 15 Jahre vom 21.-30 Juli 2022 für 6'850.-- via easy-reisen.ch inkl. Flug Swiss/Edelweiss hin & zurück, Transfer, Appartment Meerblick mit sep. Schlafzimmer, "Halbpension plus". Alle 3 zahlen den vollen Preis, obwohl das dritte Bett ein Auszugsofa mit Memory-Schaum-Matratze ist. Die Anlage ist gut gebaut, überall ist es wirklich sehr laut, da viele Familien... eigentlich ein reines Familienhotel
Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - Erholung auf Top Niveau!
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service in top Lage. mit allem was man braucht. Sehr leckerem Essen, ein freundlicher Staff und einem umfangreichen Rahmenprogramm. Die Pools im Hotel und der öffentliche Strand sind wunderschön! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien mit Kind/ern perfekt sonst eher nicht
Sehr sauber und gepflegt- aufgrund der Pandemie und damit verbundener langer Schließung reichen die Zimmer im EG (kann aber nur den Selection Club Bereich bewerten) etwas Muffig/ Feucht und das Eine oder Andere funktioniert nicht (nicht mehr) einwandfrei. Die Rezeption ist jedoch sehr bemüht und das Problem wird in der Regel (nach Möglichkeit) behoben.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strand Urlaub
Super hotel, Service, Strand super. Strand sehr schön und fein. Selektion Abteilung von hotel wahr schöner als normales hotel
Markus(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nettes Familienhotel in Traumlage
Nettes Familienhotel mit traumhaftem Strand in Cala Mesquida. Für Paare oder Alleinreisende ohne Kinder nicht geeignet.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider für den Preis nicht mehr gerechtfertigt!
Waren das 6 mal in diesem Hotel.Sind mega enttäuscht worden. Den gewohnten Service haben wir nur noch im erstklassigen Italienischem Restaurant bekommen .Service Top,Essen Top !!!! An der Selektion club Rezeption hat überhaupt nichts funktioniert. Versprochene gebuchte Restaurantbuchungen wurden einfach nicht ausgeführt!!! ( haben es dann selbst in die Hand genommen) Am selct.club Pool war es extrem laut und voll was wir überhaupt noch nicht kannten ( wozu zahlt man den für den selection club noch…
wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungswert sehr gering
Das Hotel liegt sehr schön, die Anlage ist großzügig bemessen, die Anlage bietet Sauberkeit und Abwechslung. Der Zusatz, Hotel mit außergewöhnlich hohem Kinderanteil müsste erkennbar sein. Die vielbeschrieben Schlacht am Buffett ist hier sehr zutreffend. Stressfaktor sehr hoch, Geräuschkulisse enorm hoch, zum Erholen muss man woanders hinfahren.