Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Blick aufs Meer, Gastronomie ausbaufähig
Schönes Hotel in toller Lage und unmittelbarer Strandnähe. Fantastischer Blick auf die Bucht (je nach Zimmer). Gastronomie leider nur Durchschnitt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Das Viva Cala Mesquida Resort Hotel ist ein tolles Familienhotel mit einem fantastischen Strand. Und man hat das Gefühl dass alle Angestellten ständig sehr bemüht sind, dass man einen schönen Urlaub verbringen soll.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit sehr schöner Anlage und pools
Sehr schönes Hotel, gute Anlage und zum Strand sind es nur 3 Gehminuten. Die Kinderanimation war ausgezeichnet und mehrere Spielplätze vorhanden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super Hotelanlage zum wohlfühlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ein Haus was alles bietet. Gerade mit Kindern bestens geeignet. Zu jeder Tageszeit wird etwas geboten.
Kai Nicolai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zu empfehlen
Suite mit Dachterasse war top, der Ausblick auf Meer und Bucht war phantastisch, mit den Liegen und Sonnenbett sowie Whirlpool auf dem Dach wurde unsere Erwartung beinah noch übertroffen, leider war Geruch im Bad durch die Kanalisation und durch die Klimaanlage auf dem Dach eine ständige Geräuschbelästigung beim Aufenthalt auf der Dachterrasse. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich nochmal dort urlauben.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien empfehlenswert, Lage+ Zimmer beachten
Hotel ist eine Ferienanlage mit vielen Häusern ausgelegt für Familien. Es liegt an einem abgelegenen Ort mit weiteren vergleichbaren Hotels. Direkte Lage an sehr schönem Sandstrand. Für einen Familien-Urlaub gut geeignet.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Mir wurde als Hochschwangere Alkohol als Aperitif gereicht obwohl ich zwei mal gefragt habe ob sich Alkohol im Getränk befindet! Achtung!
Tanja (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fabelhaft
Die Unterkunft war sehr sehr toll , würde sie jeden weiter empfehlen , sie waren alle sehr freundlich , hilfsbereit , die Lage des Hotels ist der Hammer
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gepflegte Anlage an wunderschöner Bucht
Schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber sauber. Der Hauptpool ist ungeheizt und im Oktober sehr kühl, aber es gibt auch einen kleineren beheizten, in dem die Kinder stundenlang bleiben konnten. Tolle Lage direkt an wunderschöner Bucht, sehr zuvorkommendes Personal auch in den Restaurants und der Kinderbetreuung.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Ferienanlage mit katastrophalen Zimmern.
Das Hotel ist an der wunderschönen Cala Mesquida im Nordosten der Insel gelegen. Es ist sehr familienfreundlich und hat tolle Außenanlagen. Das Zimmer jedoch war eine Katastrophe, daher absolut keine Weiterempfehlung.