Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herrlicher Familienurlaub in traumhafter Bucht
Wir waren mit der ganzen Familie (3 Generationen) für 8 Tage im Selection Club des VIVA Cala Mesquida. Die Lage, der Service, das Essen und die Freundlichkeit des Personals hat uns alle begeistert. Das Selection AI Elite lässt keine Wünsche offen. Die Bucht ist ein Traum mit türkisblauem Wasser wie in der Karibik. Die Pools im Selection Bereich waren geheizt, der Piratenschiff-Pool dagegen war eiskalt und konnte von den Kindern leider nicht benutzt werden. Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub - wir kommen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel aber….
Schöne Hotelanlage die aber leider etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig gelegen mit direkten Weg zur schönen Bucht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Animateure sehr nett, gutes abwechslungsreiches Programm. Das Essen war prima.Tolle Lage des Hotels .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub
Es war ein Traum, wirklich sehr lohnenswert. War bereits zum zweiten Mal dort und würde immer wieder dort hin
Esther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel in einmaliger Lage
Herrliche einsame Lage an einer wunderschönen Bucht, an der nur 3 Hotels liegen mit Blick über unbebaute Hügel. Personal ist sehr freundlich, flott, gut gelaunt. Die Zimmer sind immer noch gut in Schuss.
Stella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Das dritte Mal im Viva Cala Mesquida und bestimmt nicht das letzte Mal! Das Hotel, die Lage, der Service, das Essen - wir lieben es!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolle Lage
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war abwechslungsreich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es war sehr sauber. Das Hotel liegt sehr ruhig und perfekt für Ruhesuchende.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienresort sehr zu empfehlen
Ein Familien Kinderresort indem Veranstaltungen und Animation auf die Kinder zugeschnitten sind. Möglich 20.00Uhr Kindershow oder Aktivitäten Um 21 Uhr immer ein Show, die manchmal auch für die Erwachsenen zugeschnitten ist aber werden von den Akteuren auch die Kinder einbezogen.Nach der Show werden die Kinder nach vorne gebeten und werden noch einmal mit Musik animert. Kein Hotel für nicht kinderliebende.Im Algmeienn einen sehr gutes Angebot auch bei Essen und Trinken. Wer keine Vollpension wählt kann zum Buffet…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch 2023 kommen wir wieder:-)
Wir sind bereits dreimal Gäste im Selection Club gewesen und werden auch dieses Jahr wieder kommen. Diese Aussicht, der Service, das Angebot, die Erholung. Einfach alles top.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub, aber nur mit Upgrade
Der Selection Club bietet alles was man für einen Traumurlaub braucht aber es ist leider auch sehr teuer. Im normalen Hotelbereich hätten wir uns definitiv nicht so wohl gefühlt. Der Unterschied ist recht groß grade was die Unterkünfte angeht.