Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.615)

Kai(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Guter Service, tolle Bucht, ideal für Familien mit Kind. An der ein oder anderen Stelle wäre eine Renovierung der Zimmer und Außenanlagen angebracht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Super tolles Familienhotel ! Traumurlaub ! Die Aussenterasse ist sehr gemütlich. Besonder gut haben uns die Themenrestaurants gefallen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönster Urlaub auf Mallorca
Wir hatten das Hotel im letzten Jahr entdeckt. Daher wußten wir in etwa wo es liegt und wie es ausschaut. Gebucht wurde Deluxe Zimmer mit Meerblick, schöne Zimmer nur die Ausziehcouch ist nicht so schön. Wir waren begeistert von den tollen Liegen im Deluxebereich, leider waren die Pools sau kalt. Das Meer war dafür genial... Es gibt tolle Whirlpools, doch wie soll man seinen Kindern 10 und 5 Jahre erklären, dass die Eltern ins warme Wasser dürfen und sie nicht??? Adults only, diese Vorschrift ist nicht…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir haben den Urlaub absolut genossen !
Wir haben den Urlaub absolut genossen. Das Hotel war genau so wie wir uns dies gewünscht haben. Für uns ist bereits heute schon klar, dass wir auch unsere Sommerferien 2016 wieder im Resort und am liebsten im gleichen Zimmer verbringen möchten.
Nicole(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren rundum sehr zufrieden!
Wir waren rundum sehr zufrieden! Das Essen war sehr vielfältig schön angerichtet und nicht zu überwürzt- super fein ! DIe Anlage perfekt, das Personal sehr kinderfreundlich, nett und hilfsbereit. Freuen uns auf das nächste Jahr!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden.... Unser dritter Aufenthalt :-)
3 Aufenthalte unsererseits innerhalb eines Jahres sprechen glaube ich für sich! Man sollte sich bewusst machen, dass es sich um ein Familienhotel handelt.... Dennoch findet man in dieser Anlage und atemberaubenden Bucht Entspannung und Ruhe. Es gibt ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Wer zum Essen einen Platz im Freien haben möchte muss etwas Geduld mitbringen bzw zeitig am Restaurant sein. Wir hatten HP plus gebucht. Dabei sind drei Abendessen in den hoteleigenen…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viva Cala Mesquida Resort - Einfach schön ...
Einfach schön ... der Strand, das Meer, die Natur und ein sehr freundliches Personal. Das einzige für Urlauber ohne Kinder und die etwas mehr Ruhe beim Essen genießen wollen, sollten sich im Viva Vanity einbuchen. Ohne wenn und aber für Familien weiterzuempfehlen. Wir kommen schon seit mehreren Jahren in diese Ecke von Mallorca. Einfach mal im Internet aus der Luft betrachten (Capdepera; Cap de freu; Cala Mesquida).
Boyer(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in wunderbarer und ruhiger Lage am Meer für einen erholsamen Urlaub mit der Familie. Dank an allen Mitarbeiter des Cala Mespuida Resorts für die freundliche Aufnahme.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kommen gerne wieder
das Hotel hatte alles was man sich wünscht, jedoch für Leute die Ruhe suchen ist eher nicht geeignet, da es fast nur von Familien mit Kindern besucht ist. Kommen gerne wieder.
Henning(46-50)Deutschland
Toll
Insgesamt toll, Ausstattung, Service, Strand, Essen alles top. Verbesserung: etwas mehr Ablagefläche im Bad ( wie in jedem Hotel) sowie zusätlich Tür zwischen Flur und Waschbeckenbereich.