Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Sporthotel, im September fast nur Familien
Im Frühjahr reines Sporthotel ohne Kids, im September eher Familienclub. Für Gäste ohne Kinder sehr gewöhnungsbedürftig :-) Im März ist man nur mit Triathleten allein und im Spätsommer mit Familien. Das muss einem klar sein. Wir hätten uns beim Abendessen einen separaten Bereich ohne Kinder gewünscht. Wer zeitig zum Frühstück geht, hat auf jeden Fall seine Ruhe. Ansonsten kann man den 18 plus Pool nutzen oder auch den Sportpool. Für unsere Aktivitäten aber trotzdem DAS Hotel und wir kommen auch 2019 wieder.
Freundliches Kinderhotel, nettes Personal, super Essen, jedoch all inklusive empfehlenswert, da Getränkepreise und Essenspreise sich sonst summieren, leider hoher Lärmpegel im Speisesaal durch die vielen Kleinkinder, hier wären Bereiche für Paare bzw. ältere Personen empfehlenswert, Zimmer gepflegt jedoch schon abgewohnt, kaum Straßenlärm und doch Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie in unmittelbarer Nähe, Weg zum Strand nicht besonders weit, weitläufiger gepflegter Sandstrand,
Super Service, Angestellte sind immer freundlich wie auch schon bei unserem letzen Besuch im 2017. Animation Top für Kinder, es lief immer was. Unser Kinder kommen auf jeden Fall wieder 😎 denn Sie waren Begeistert von den Animateuren Amili und Carlos!
Tolles Sporthotel ideal zum Start in die Radsaison
Zentrale Lage, ideal geeignet für einen Radurlaub in der Vorsaison. Sehr schönen Radkeller mit Wasser und Snackversorgung für unterwegs. Großzügige Hotelanlage, mit längeren Laufwegen zur Gastronomie. Ende Februar/Anfang März ist noch nicht viel los, viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung haben noch geschlossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu teuer für das was wann bietet.
Naja. Teuer, Bettenburg, hellhörig und Services so lala. Ist ok aber da gibt es besseres für weniger. Waren 6 mal auf Mallorca und das war die schlechteste Unterkunft und die zweitteuerste
Schöner und sauberer Außenbereich. Die Mitarbeiter sind super freundlich und Grüßen jeden Gast. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Verarbeitung wirkt nicht sehr gründlich.
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet und extrem kinderfreundlich. Es ist in jeder Beziehung perfekt. Das Buffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Es fällt mir nicht ein einziger Kritikpunkt ein. Dazu kommt die tolle Poollandschaft und der einmalige lange Sandstrand. Einfach perfekt. Wir kommen wieder! Danke für alles!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit schöner Poolanlage u. Sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel unweit des Strandes an der Playa de Muro. Leckeres Essen, sehr guter Service und gute Animation tagsüber, sowie abwechslungsreiche Shows abends. Diverse Pools, darunter ein Schwimmerpool der beheizt war. Bei den Zimmern handelt es sich um geräumige Appartements, die eine Renovierung vertragen könnten. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Familienhotel.