Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Senor Arnold (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Sporthotel ideal zum Start in die Radsaison

Gut

Zentrale Lage, ideal geeignet für einen Radurlaub in der Vorsaison. Sehr schönen Radkeller mit Wasser und Snackversorgung für unterwegs. Großzügige Hotelanlage, mit längeren Laufwegen zur Gastronomie. Ende Februar/Anfang März ist noch nicht viel los, viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung haben noch geschlossen.

• Gut
  • Gut ausgestattet, großzügig und sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Buffet, morgens wie abends, sehr gut auf Sportler ausgerichtet, super leckere Smoothies :-) Sehr freundlich war Paqui, Augustin und Jennifer. In der Bar haben Juan und Pep immer den richtigen Drink gemixt.

• Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem Sophia von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Ideal für Radausfahrten, dirket am Puls der Zeit

Es war Vorsaison und noch nicht viel los, ideal zum Einradeln in die Saison, noch kein Badewetter. Im Sommer eher von Familien mit Kindern überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Senor Arnold

Sehr geehrter Herr Arnold, Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir sind wirklich begeistert, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Worte wie Ihre sind unsere beste Belohung für unseren täglichen Einsatz zum Wohlergehen unserer Gäste. Vor allem Paqui, Agustin, Sophia, Juan, Pep und José schicken Ihnen ein dickes Dankeschön für ihre Erwähnung und hoffen, Sie zusammen mit unserem ganzen Staff bald wieder bei uns verwöhnen zu können. Bis dahin verbleiben wir, wie immer, mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Blue & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage