Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Der Asia-Abend war geschmacklich ein totaler Reinfall (war wohl nicht die Kernkompetenz des Küchenpersonals... ;-) )
Das Hotel ist super. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut, da Kinder und Eltern getrennte Zimmer haben. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails sind spitze.
Wir haben zum ersten Mal den Mini-Club besucht und unseren Kindern hat es dort sehr gut gefallen. Die Animateure lassen sich da schon was einfallen. Hervorheben möchten wir Maria, sie so herzlich mit den Kindern umgegangen ist und die wir alle ins Herz geschlossen haben.
Sehr guter Service und Sauberkeit im Hotel.
Die Möbel im Zimmer mittlerweile abgenutzt.
Sehr gute Matratzen und Kissen.
Gutes Essen, für jeden etwas dabei (auch vegetarisch/vegan/ Allergen) abwechslungsreich.
kurze Wege zum Rad + Rad abholen, 25m Bahn im Hotel (offen aber beheizt), ausgiebig getestete Anschluss-Lauf Strecke ;-) und leckeres Buffet um die Kalorien wieder rein zu holen.
Das Hotel bietet schöne Zimmer, das Essen könnte besser sein.
Die Hotelanlage war sauber, die Mitarbeiter sehr nett, der Service sehr gut. Leider war das Essen unterster Standard. Die Auswahl war zwar groß und es gab zum Glück auch frisch aufgeschnittenes Obst, aber nahezu das ganze Buffet bestand aus Convenience Produkten. Man hat viel probiert, aber am Ende der Woche blieb man bei frischem Obst und selbst belegtem Baguette. Auch der Kaffee schmeckte nicht wirklich, habe es dann gelassen.
Die Hotelanlage ist super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist eher nichts für Paare, allerdings spitze für Familien, insbesondere mit jüngeren Kindern bis ca. 8 Jahre.
Wir hatten das Viva Blue and Spa ausgesucht, weil wir positive Erfahrungen bezüglich des glutenfreien Essens gelesen hatten. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Unser Kind konnte morgens in einem kleinen extra Bereich Brot (mit eigenem Toaster), Müsli, Kekse und verschiedene Kuchen wählen, sich aber auch Pfannkuchen machen oder Baguette aufbacken lassen. Mittags konnte es im Bistro aus verschiedenen Angeboten wählen, und wenn am abendlichen Büfett nichts dabei war, konnte es sich eine Pizza oder Nudeln…
Tolles Hotel, sehr nettes und engagiertes Personal
Frühstück / Abendessen wirklich toll und sehr abwechslungsreich.
Durch Zugang zum Oasis Pool sehr ruhige Tage verlebt trotz vieler kleiner Kinder (schönes Familienhotel bzw. auf Familien / kleine Kinder ausgelegt).
Tolle Anlage