Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Viva Blue, Sharm el Naga
Reines Taucherhotel. Wer nicht taucht ist hier eher nicht richtig. Die Anlage ist seit 2 Jahren auf und dementsprechend sind die Gartenanlagen erst sehr spärlich begrünt. Das Essen war gut. Es ist sauber, das Zimmer war gut. Alle angefangen von der Rezeption übers Personal im Restaurant bis zu den Roomboys sind alle wirklich sehr nett.
Wenn du eine Auszeit brauchst und gerne tauchen gehst, dann findest du hier was du suchst. Wenn du auch mal raus willst aus der Anlage auf eigene Faust, dann eher nicht. Ich hatte eine tolle Woche mit großartigen Tauchern und wirklich gutem Essen. Wir waren insgesamt etwa 36 Gäste im Hotel.
Es liegt auf Grund der fehlenden letzten Straßenmetern sehr abgelegen.
Großartiges Hotel zum Relaxen, Tauchen und Schnorcheln. Personal absolute Spitze, an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Essen 1A. Ich komme sehr gerne und bald wieder!
Sehr abgeschiedenes Hotel mit eigenem Hotelriff und kleiner Tauchschule. Als ich im Februar dort war, waren - teils da keine Saison, teils wohl wegen Sicherheitsbedenken einiger potentieller Gäste nur ca. 10 Gäste, was die Bewertung natürlich sehr subjektiv macht.
Für mich war das Hotel eine Oase der Ruhe mit 2 eigenen Pools, täglich tatsächlich wechselndem Buffet und einem sehr freundlichen Team, das sich gut um uns Gäste gekümmert hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Tauchurlaub
Der Empfang war freundlich. Dass Zimmer war groß mit 2 Betten, Ausstattung war zweckmäßig. Im Hotel und den Zimmern war der Eindruck, es wird mit Reiniger gearbeitet. In den Toiletten und vor dem Speisesaal waren Handspender mit Desinfektionsmittel (Lobenswert). Das Essen ist gut und es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden. Das Personal war freundlich, WLAN in der Rezeption ist frei. Tauchbasis ist sehr empfehlenswert. Die Anfahrt ist recht holprig, da die Strasse (Wüste) mal wieder planiert gehört. Vorteil: man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ultrachillurlaub ohne Probleme
kleineres Hotel für Ruhesuchende, Schorchler kommen am Hausriff und Tauchbasis voll auf seine Kosten, Wer einen Palast braucht ist fehl am Platz, aber alles sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich,
Zufahrt zum Hotel etwas Abenteuerlich da keine asphaltierte Strasse, Nachts 15 Minuten durch die Wüste
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für hardcore Taucher das passende Hotel
Ein recht kleines Hotel mit nur 107 Zimmern im Nirgendwo. Wenn man absolute Ruhe sucht und keine Lust auf schreiende Kinder und mehr oder minder lustige Animateure hat, dann ist man dort genau richtig. Die angeschlossene Tauchbasis ist ein Hit!
Wenn Sie, wie ich, die Ruhe lieben, sind Sie hier richtig, keine Animation, keine Kinder, wunderbarer unaufdringlicher Service, nette Kontakte, super gut geführte Tauchschule, buchbare Ausflüge, mitten im Naturschutzgebiet und in einer militärischen Schutzzone (links und rechts vom Hotel mehrere Kilometer Niemandsland). Ich werde definitiv wieder kommen
Kleines, ruhiges, sehr schönes Hotel mitten im Wüstensand. Als Gast fühlt man sich herzlich willkommen. Es fehlte an nichts. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Speise-Qualität... perfekt. Als Makel sehen wir die Unmengen an Plastikflaschen und Bierdosen. Das geht sicherlich auch anders.