Tobe(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhepol
Das Hotel ist gut geeignet für Ruhesuchende und Taucher. Jeder findet für sich was zu essen und der Service stets freundlich und zuverlässig.
Katharina Sara(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Tauchurlaub. Immer wieder gerne!
Ich komme wegen der Tauchbasis immer gerne in dieses Hotel. Weihnachten war das Essen zwar besser, aber bedenkt man den Preis, ist es nachwievor ok. Die Zimmer sind perfekt und der Roomboy excellent. Alle Kellner sind höflich, freundlich und sehr bemüht. Sehr freundlich sind auch die Herren am Einfahrtsbereich zum Hotel. Selten so freundliches Personal erlebt. Leider war dieses Mal fast täglich Abends laute Musik auf der Terrasse . Darauf könnte ich zwar gut verzichten, aber einige andere Touristen fandesn es zum…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Behindertenfreundliches Hotel mit super Riff
Schönes Hotel das behindertengerecht ist. Mit dem Rollator ist alles über Rampen erreichbar. Das Personal, besonders Mena und Anton am Strand, sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Artur
Preisleistung Verhältnis ist in Ordnung ,nette personal, sehr gute Tauchbasis Nervig : sehr schlecht funktionierte Klimaanlagen im Zimmer und im öffentliche Bereich Poolbereich : zuwenig und dauerbesetzte Liegen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geht viel besser!
Unfreundliches Personal, kaum flexibel es sei denn man rückt Geld raus. Hochgradig renovierungsbedürftig. Gute Strandlage, Liegen io, Auflagen Schrott.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Taucher und Ruhesuchende sehr geeignet.
Kleines,sauberes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Angefangen von Malek an der Rezeption bishin zu allen Kellnern und sogar allen Gärtnern haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Wir waren zum 3. Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Jörg Peter Ulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel mit einer tollen Tauchbasis/Hausriff
Wir haben uns in diesem kleinen Hotel sehr wohlgefühlt. Die Ruhe, das Meer mit dem wunderschönen Hausriff, die tolle Tauchbasis, wo wir entspannt tauchen konnten. Jeden Tag konnten wir mehrere Adler beobachten - kurzum, uns hat es richtig gut gefallen! Klar, wer auf Animation Wert legt und Halli Galli möchte, sollte nicht dort seinen Urlaub verbringen... Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne Immer wieder
Wie immer die schönste Zeit im Jahr mit meeinen Kumpelbienen. Viva Blue ist das beste das es für mich gibt und die Angestellten haben immer wieder Freude einem zu sehen.
Jens Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beste Wahl für Leute, die Ruhe suchen.
Das Hotel liegt abgelegen von den anderen Hotels. Es ist sehr ruhig. Keine Disco, keine Schaumpartys am Strand. Dafür gibt es ein sehr familiäres Team. Insbesondere Mr. Wagee, der Restaurantmanager ist mehr als aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Essen ist gut, es gibt täglich verschiedene Salate, Suppen, Fleisch und Fisch. Auch Vegetarier werden mit Geschmack satt. Mein persönliches Highlight ist die Brücke über die man über das Riff bis zum Wasser geht. Dann gibt es in beide Richtungen hunderte Meter…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Entspannung ab dem ersten Moment!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, ideal um zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, angenehm ruhig und bieten eine wunderbare Aussicht auf das Meer – genau der richtige Ort, um einfach mal abzuschalten. Das Essen ist frisch und hat eine sehr gute Würze. Besonders hervorzuheben ist die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus sowie das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit ist. Besonders danke auch an die freundliche Empfang und Verabschiedung von Malak…