Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr ruhiges, familiäres Hotel
Besonders zu empfehlen an der Rezeption ist Malak, er ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Riff und Meer ist ein Traum, sehr viel Ruhe und Entspannung
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschönes Hausriff, toller Urlaub
Leider zunehmend Animation, und starke Lärm Belästigung durch das Nachbar Hotel, sehr laute Techno Musik. Das Hotel wirbt mit Ruhe und keine Animation. Deshalb buchen Leute dieses Hotel. Das Hausriff ist einzigartig und die Staff sehr freundlich! Essen war immer sehr lecker.
Michel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Woche im Viva Blue Resort
Wer die Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Zum Schnorcheln und Tauchen optimal. Für 1 Woche ohne gross etwas zu machen top. Bei 2 Wochen Aufenthalt hätten wir sicher noch Ausflüge geplant. Das Buffet war immer toll angerichtet und es gab genügend. Die Anlage ist schön angelegt und man füllt sich wohl.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beworbene Ruhe ist hier ein leeres Versprechen.
Das Hotel wirbt auf seinen Plattformen mit Ruhe, daher haben wir es gewählt. Die gibt es aber in der Regel nicht, bzw. kommt es drauf an, welche Gäste da sind. Denn die lauten bestimmen das Klima. Da läuft dann schon mal den halben Tag eine Techno-Mucke. Es hat viele gestört, die wir sprachen, aber sie fanden nicht mehr den Mut, mehr dazu zu sagen. Wir haben das Weite gesucht und sind erst zurück gewesen, wenn es ruhig wurde. Am Strand auch Gäste mit Bluetooth-Lautsprechern. Halb angetrunken von unbegrenztem AI…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Entspannen.
Das Hotel liegt ruhig direkt am Roten Meer. Der Service war für uns herausragend. Wir haben eine Woche Entspannung gesucht und dort gefunden.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön
Es ist ein schönes Hotel aber vor allem die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit wie z.B. Malak von der Rezeption, aber auch alle anderen. Der Service war wirklich super und es gab absolut nichts auszusetzen. Die Anlage ist schön ruhig und der Strand und das Riff sind einfach wunderschön. Kann man absolut empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tauchurlaub im Viva Blue
Älteres Hotel mit älterer Einrichtung Warum in der Beschreibung "keine Animation" angepriesen wird und trotzdem Animation stattfindet, ist mir unerklärlich. Es sind wohl viele Stammgäste da, die sich im Laufe der Jahre und mit Kleingeld gewisse Privilegien erarbeitet haben. Personal ist bemüht, scheitert aber oft an fehlendem Geschirr und (finanzieller) Motivation. Tauchbasis sehr gut geführt mit tollem Personal.
C & S aus Bo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Viva Blue Resort & Diving
Hallöchen, Das Essen und trinken waren super, schnorcheln und tauchen war such super, genau wie die Auszeit am Strand, die hotel sowie die Strand und poolbar waren ok, die Animation am Abend haben sich wiederholt, das angepriesene WLAN war sehr schlecht
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist freundlich, aber etwas abseits gelegen.
Anlage ist weit weg von Zentrum, befestigte Straße fehlt, Hotel ist etwas verstaubt, freundliches Personal
Martin König(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Top Hotel , vielen Dank an Malak und Kero im Hotel für den Service! Daher eine klare Empfelung gern komme wieder wie die Jahre zuvor seit 2019 !