Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfaches, aber schönes Hotel an einem tollen Riff
Abseits gelegen, einfach, aber schön. Ein wunderbarer Ort, auch für Alleinreisende, die sich vom Alltag erholen möchten.
Roland Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schade um das Geld, Gott sei Dank ist das rote Meer schön.
Stark in die Jahre gekommenes Hotel, dürftige Küche, Verständigung eher schlecht, liegt abgelegen, reagiert leider nur auf Beschwerden, schönes Riff. Ich werde es niemals weiterempfehlen.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Preis Leistung - perfekt für Taucher
Ein für den Preis überraschend gutes Hotel. Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren top und klar über dem, was man hier erwarten würde. Es war daher auch unser 2. Besuch. Wichtig: Dies ist für uns eine Taucher-Unterkunft. Wir haben kein Interesse an Animation oder sonstiger Unterhaltung. Diese gab es zwar, aber wir haben sie nicht genutzt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ideal für Ruhesuchende
Ruhig und abgelegen, keine Kids, ideal für Taucher und Schnorchler. Eine kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ich habe Asuszeit gesucht und gefunden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Urlaub zum Schnorcheln
Super schönes kleines Hotel für Tauchen und Schnorcheln. Gute Schwimmkenntnisse allerdings erforderlich.ä, da Zugangs nur über den Steg möglich. Ich komme definitiv wieder. Super Urlaub
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Tauchurlaub, gern wieder
Einfaches Hotel, sauber, Küche gut Lediglich das WLAN ist massiv überfordert. Wir waren als Familie zum Tauchen hier. Tauchbasis und Hausriff super.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Viva Blue
Für mich war es der perfekte Urlaub. Das hatte allerdings auch mit den anderen Gästen zu tun und ich habe noch nie soviel Kontakte im Urlaub gehabt wie dort. Mein superior Zimmer war frisch renoviert und sehr groß und sauber. Essen habe ich immer etwas gefunden. Die Suppen sind sehr gut und es gibt auch immer was vegetarisches. Mit einem 5 Sterne Hotel nicht zu vergleichen,es ist einfaches Essen. Das Personal ist angenehm und nicht aufdringlich was Trinkgeld betrifft. Massage sehr gut. Ich hatte Ritter Sport…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Niemals 4 Sterne
Entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel,es ist alt, unsauber, geringes Angebot an Speisen und Getränken, stark eingeschränkter Service.
Rundk Saleem(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Ort, an dem man sich sofort willkommen fühlt
Ich bin alleine angereist und wurde vom gesamten Personal herzlich empfangen. Alle waren sehr nett, aufmerksam und freundlich zu mir, dafür bin ich sehr dankbar. Ich habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt und kann es wirklich jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist für Taucher empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber der Service passt und das Essen ist besser wie in manchen 5 sterne Restaurants