Bewertungen (2.212)

Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Sehr schöne und für mich ganz wichtig kleine Anlage!!!,super👍👍 Essen war gut,ich habe immer was gefunden,mit frischen safte schwierig!!!,das ist nicht frisch gepresst!!!!,und Obst nur Abend frisch!!,sonnst trocken,Tag vorher geschnitten!!! Aber besonders gut war immer Freitag italienische Abend und das Restaurant Italienisch sehr,sehr,sehr gut 1000 Punkte 👍👍👍👍 Personal eben so,sehr nett und hilfsbereit!!! Ich komme wieder
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht mehr zu vergleichen wie vor Corona.
Sauberkeit und Freundlichkeit ist super. Aber sonst hat sich etliches verschlechtert. Wir wissen nicht, ob wir noch mal im Azteca Urlaub machen. Das ist die Meinung aller Deutschen, die schon öfter dort waren.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einmal aber nie wieder ! Partyhotel
Einmal aber nie wieder. Für dieses Hotel kann man keine Weiterempfehlung aussprechen. Ein typisches Party-Hotel mit Ballermann Niveau. Besser ein anderes Hotel suchen, in dem es nicht so laut zugeht. Wer Party machen will, ist hier sicherlich gut aufgehoben.
Marko Buczinski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit reichhaltigem Angebot.
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und sind insgesamt mit allem sehr zufrieden. Tolles Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Das Angebot ist insgesamt riesig, was das Hotel zu bieten hat. Wer da meckert, für den habe ich kein Verständnis.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub am Strand von Playacar.
Schönes AI Hotel am Strand von Playacar. Eine Stunde Fahrt von Cancun entfernt. In der Pandemie Zeit wurde sehr viel renoviert. Großer Pool und wunderschöner Strand.
Besa (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder Viva Wyndham Azteca !!!!
Das Beste an dieser Hotel war der Strand und das Essen das schlechteste in unsere Leben…Abfall und das 13 Tage lang Mittag. und Abendessen immer das selbe. Für Raucher Resort nicht geeignet, es gab nur ein einziehes Ort stehend zu Rauchen!!! Unter Block Reihe 31xx 32xx Täglich bis 24:00 sehr laute Disco/Party und an schlaffen gar nicht zu denken. Reklamation bringt nichts.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schöne Anlage in guter Lage mit wunderschönem Strand. Jedoch seit Mitte Januar gemäß Gesetz ein Nichtraucherhotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit der Famile über Weihnachten 2021 da. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Direkt am Pool gibt es eine Bar in der man sich Getränke holen und essen holen kann. Und am Strand kann man ganz entspannt unter den Palmen am Sandstrand entspannen. Zudem ist das Personal sehr freundlich. Kritik: In jedem Zimmer ist ein Safe dabei, jedoch wollte ich keinen im Anspruch nehmen und sagte es beim Check In. Beim Check out wurde ich aufgefordert den Safe zu zahlen, da meiner am Anreise Tag benutzt wurden ist, was…
Trudi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder 👍
Schönes Hotel direkt am Meer unter Palmen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl an Essen und Trinken.
Desiree Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel war super, man hat sich sehr gut aufgehoben und unterhalten gefühlt. Würde sofort wieder dort Urlaub machen! Die Animateure machen einen super Job, man hat immer Programm an dem man teilnehmen kann, aber nicht muss. Die Englischkenntnisse waren bei manchen Mitarbeitern nicht ganz so gut, daher ein Punkt Abzug beim Service. Es gab aber dann immer jemanden der dazu geholt werden konnte und gut Englisch gesprochen hat. Sie Lage ist super, zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum Playa del Carmen. Man kann…