Bewertungen (2.213)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut mit einigen Mängeln, Zweiklassengesellschaft
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt. Der Safe kostet 2$ am Tag. Die Anlage an sich sauber und schön gestaltet. Der Pool ist relativ klein und das Wasser sowieso viel zu warm, um ihn mittags zu benutzen. Dazu gibt es leider kaum Liegen am Pool. Der Strand ist sauber und wunderschön, aber die Liegen sind schrecklich unbequem. Außerdem gibt es eine Zweiklassengesellschaft. Wenn man nämlich VIP Mitglied ist, hat meinen einen abgesperrten Strandbereich mit tollen Liegen und…
Artur(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Baden ferien im winter
Die schonste strand,personal sehr freundlich,super animation.hotel braucht langsam renovation(Badewanne sehr alt und geröstet).
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, guter Service.
Sehr schöne Lage am Strand, bis nach Playa del Carmen sind es ca. 30 Minuten zu Fuss. Kleine gemütliche Anlage. Wir hatten uns das Schwesternhotel Maya angesehen, dieses war für uns viel zu groß und unpersönlich. Essen top. Man konnte im Azteca 3 und im Maya 4 Spezialitätenrestaurants besuchen. Zimmer groß und sauber. Wenn man es nicht so laut will kein Zimmer in der Nähe des Theaters. Personal sehr freundlich und sehr guter Service. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Strand ist einfach nur wunderschön, direkte Strandlage, Hotel ist nicht zu groß und acuh nicht zu klein, Personal ist super!
Janina und Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in Mexiko!
Schönes,kleineres Hotel in Mexiko direkt am strand. Sehr zu empfehlen,würden das Hotel wieder buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub
Mitarbeiter an der Rezeption haben kaum deutsch gesprochen. Es hat sehr lange gedauert bis man das Problem lösen konnte. Im Speiseraum konnten die Angestellten besser deutsch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern noch ein drittes Mal
Tolles Hotel mit klasse Strand und viel Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ideal für alle, die Kultur und Badeurlaub verbinden wollen
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum Strand Traum Meer Traum Urlaub
Super Hotel aber bei so einem Preis leistungsverhältnis erwartet man schon freien w lan zugang überall im Hotel und nicht nur im Lobby Bereich
Majo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mexiko ein Traum
Waren in diesem Hotel das erste mal und muss sagen es hat uns gefallen. Es gibt zwar ein paar Dinge die man erneuern könnte(Sitzgelegenheiten). Das Personal ist freundlich und über die Sauberkeit kann man nix sagen. Perfekt ist auch die Lage also ich würde wieder buchen.
Renate Berbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde immer gerne wieder kommen! Super Urlaub!
Der Urlaub war rund herum sehr schön und es gab nichts zu bemängeln.Die Zimmer sowie die Anlage auch Strand sehr sauber.Das Essen fantastisch und die Freundlichkeit lobe ich sehr. Wer nach Mexiko fahren möchte der sollte hier einchecken. Denn hier ist Wohlfühlurlaub garantiert!