Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Herbst im Vintschgau
Auch unser zweiter Aufenthalt im Waldhof war wieder ein Traum. Wir kommen wieder! Trotz Corona haben wir uns hier wohl und sicher gefühlt!
Ju(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
zum wiederkommen
Sehr geschmackvoll und großzügig angelegtes Hotel, geräumige und sehr ausgeklügelt eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen, hervorragende Küche und vor allem sehr, sehr freundliche Mitarbeiter_innen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel mit super Essen für Aktive
Ruhig gelegenes Hotel abseits der Hauptstrasse am Ortsende. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und vor allem super Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Der Bikeraum ist leicht zugänglich und gut ausgestattet. Der Außenpool ist groß genug und bietet eine tolle Aussicht auf die Berge. 2 Seilbahnen sind in Laufweite vom Hotel. Für einen MTB- und oder Wanderurlaub genau das Richtige.

Norbert(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Am Ortsrand von Rabland sehr ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu den Apfelbäumen und zur Berggruppe der Texelgruppe Es war ein erholsamer Kurzurlaub
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Das Frühstück war der Wahnsinn- hier fehlt wirklich an nichts. Mittags gab es Salat, Brötchen, Käse und Wurst, Kuchen und Obst. Abends kann man aus 2 Vorspeisen und 3 Hauptgängen wählen. Hier fehlte uns etwas Abwechslung. Was wirklich sehr ärgerlich und schade war, dass es die ausgeschriebene Kinderbetreuung zur Hauptsaison leider nicht gab (unsere Anreise war Ende August- für mich Hauptsaison).... Das war unter anderem für uns ein Buchungsgrund. Fahrräder, Kinderwagen,…
Ralf&Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Aktiv Hotel in Südtirol
Bestes Aktiv Hotel in Südtirol. Mit dem Hotel machen Sie nichts verkehrt nach dem Umbau ein Traum. Ein toller Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Wandern Biken und Shoppen.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ausgezeichnetes Hotel mit grossem Welnessangebot für Erwachsene und Kinder.(Aussen und Innenpools).Grosse Auswahl an Speisen.
Kofler (19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach alles top!
Sehr gutes Essen, große Auswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal. Preisleistungverhältnis top! Sehr empfehlenswert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine ganz klare Empfehlung
Das Hotel ist mit Kindern eine perfekte Wahl. Der Poolbereich und das Spielzimmer haben uns und unseren Kindern sehr gefallen. Das Essen ist super und die Zimmer sind groß mit genügend Stauraum. Das Personal ist ausnehmen freundlich.
Renate(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Geheimtip fur Sudtirol
Dieses Vitalpinahotel bietet mehr als alle anderen Vitalpinahotels. Man möchte meinen man ist in einem 5 Sterne Hotel.