Helga(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super!Hier stimmt alles !
Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen, wir würden nicht enttäuscht .Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel. Sehr ruhige Lage. Ideal zum Entspannen. Sehr sauber. Auch der Wellnessbereich. Sehr schönes Schwimmbad mit verschiedenen Massagedüsen. Obwohl es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt, gibt es fürs Essen 5 Sterne. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aktivferien mit Kinder
Mit viel Liebe eingerichtet und geführt. Sehr hilfsbereites Personal,hervorragende Küche und sehr sauber und gepflegt.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein top Hotel an dem wirklich alles passt.
Super Lage um verschiedene Wanderwege zu erkunden. Supermarkt direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr neu, der Zimmer Service top, alles sehr sauber. Die Terasse hat einen schönen Blick auf die Berge. Das Essen und der Service dazu auch perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben keine Kritik (was bei uns nur selten vorkommt).
Friedrich und Rosel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub in Südtirol
Sehr gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Hervorragende Küche. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Sehr gute Wanderungen für jeden Anspruch. Das Hotel gewährt Stammgästen viele Extras. Wir waren schon 6 Mal dort zu Gast und waren immer zufrieden.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Wander- und Biker-Hotel, exzell. Küche
Wir haben das gut geführte Hotel für einen Bergwander-Urlaub ausgewählt. Das Angebot an Bergtouren war sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Küche top!!! - Südtiroler Küche mit mediterraner Note. Den Küchen-Standard gibt's in Italien nicht oft. Wir hatten 3/4 Pension, d.h. nachmittags Kaffee, Kuchen und Snackbuffet.
hans(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel einfach nur um weiter zu empfehlen
wunderbar gelegen in mitten von Obstbäumen.Zimmer sehr sauber.Das Essen zeichnet sich durch eine grosse Auswahl und sehr hoher Qualität aus.Ideal zu Wandern.
Irka(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
sehr gut geführtes Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr gepflegt. Hervorragende Gastronomie von früh bis spät. Wellnessbereich gut gepflegt und ansprechend. Ein Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein Superferienziel!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Essen ist wunderbar. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Jörg und Vreni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Volltreffer! Ruhige Lage, Essen sehr gut, Personal äusserst freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich top. (Wassertemperatur im Innenpool dürfte kühler sein)