Harry
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragender Wanderurlaub
Fairerweise muss hier erwähnt werden, dass wir eine echt ruhige Gartensuite hatten. Die ebenerdige Dusche ... super. Fußbodenheizung klasse, Badewanne ausreichend auch für 2 (XXL und S), 2. Bad mit WC, Terrasse ruhig, da Suite im EG gelegen (fast) direkter Zugang zum Wellnessbereich. Kurz: Nichts hat gefehlt, nichts haben wir vermisst.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Wir haben uns sensationell erholt. Auch mit Hund war der Aufenthalt völlig unkompliziert und in jeder Situation ist Familie Burger und das gesamte Personal auf unsere Wünsche eingegangen. Aufgrund der Talschluss Lage konnte man jederzeit spazieren und/oder wandern gehen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine wundervolle Auszeit, mit Wohlfühl- Programm!
Das Konzept Wellness, Bergsport und ausgezeichnetes Essen, in fast schon Sternequalität, ist der Familie Burger wundervoll gelungen. Das ganze Team spiegelt die ambitionierte Führung der Familie Burger wieder! Danke an Josef für die kreative Bergführungen! Ich komme wieder!

Hans und Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder ...
Aufgrund unserer Vorliebe zu Südtirol hat man gewisse Erwartungen an ein Hotel. Wir wurden in den letzten Jahren in verschiedenen Regionen Südtirols sehr verwöhnt. Doch es gibt noch Steigerungen - das Hotel "Magdalenhof". Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Vielen Dank!
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Ein super Hotel für schöne Tage in schöner Natur
Ein hervorragend geführtes Hotel. Das Zimmer makellos, gemütlich und zeitgemäß. Das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Aussensauna bietet einen herrlichen Blick auf die Berge. Der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Highlight in den Bergen
Super Lage insbesondere für Radfahrer und Wanderer. Von hier kann man zu tollen Touren starten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Magdalenahof kann man sich wunderbar erholen!
Das Hotel Magdalenahof liegt am Ende des Gsiesertals außerhalb von St.Magdalena. Wanderungen oder Radtouren sind vom Hotel aus möglich.
Klaus und Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der erste Besuch im Magdalenahof
Ein überschaubares familiär geführtes Hotel. Das wünscht man sich für seinen Urlaub. Es gab während der ganzen Woche aber auch gar nichts zu beanstanden.
Rita(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnete Erholung!
Alles war perfect.Ausgezeichnete kueche.Ausgezeichnete Erholung!Jeder kann eine passende Aktivitaet finden oder die Schoenheit und Ruhe der Natur geniessen.
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Urlaub bei Freunden!!!
Ein tolles, kleines und familiäres Hotel. Hervorragendes Essen, nette dort arbeitende Menschen, ein toller Wellness-Bereich. Von dem, was beeinflusst werden konnte perfekt. Das in unserem Reise-Zeitraum die Wiesen gemäht und Gülle auf die gemähten Felder aufgebracht wurde, dafür konnte Familie Burger nix. Daher volle Punktzahl!