Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das ideale Urlaubsdomizil im Gsieser Tal
Wir haben uns im Magdalenahof von Anfang an rundum wohlgefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber und des Personals den Gästen gegenüber und die gemeinsamen Bergtouren sowie das Mittagessen auf der hauseigenen Alm sorgten schnell für eine freundschaftliche und familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt ideal am Talschluss für ausgedehnte und erholsame Touren in der grünen Gsieser Bergwelt, ohne das Auto benützen zu müssen. Die geräumigen Zimmer, der…
Peter(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Weiterempfehlen
Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Eine sehr familiäre angenehme Stimmung, wir werden wiederkommen und Ihr Haus weiterempfehlen. Werden unseren Urlaub das nächste Mal mindestens 1 Monat früher planen, können uns vorstellen, daß uns dann die Wanderungen noch mehr Freude machen. Ein großes Kompliment geht an Ihre Familie für die Führung des Hotels, an das freundliche Personal, Ihrer wunderbaren Küche. Die Entspannung im Wellnessbereich sehr angenehm eine tolle Massage und die herrlichen Aufgüsse vom Hubert.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Wanderhotel im schönen Gsieser Tal
Wir haben uns vom ersten Augenblick an im Magdalenahof rundum wohl gefühlt. Die herzliche Atmosphäre der Gastgeber und des Teams hat uns den Alltag sofort vergessen lassen. Besonders gefallen haben uns die geführten Wanderungen mit dem Hausherren Josef sowie die täglichen Wanderempfehlungen zu den nahegelegenen Almen und herrlichen Aussichtspunkten. Nicht zu vergessen sind der sehr saubere und einladende Wellnessbereich sowie das kulinarische Highlight jeden Abend in Form eines sehr abwechslungsreichen Menüs. Wir…

Andre(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
WUNDERSCHONER URLAUB
Sehr schônes Hotel, sauber und zimmer sehr schôn, mit Balkon. Das Essen war himmlich gut und sehr fein. Pool sehr sauber. Schade dass man immer das Auto nehmen muss um in die Stadt zu fahren . Viele Wanderwegen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrliches Hotel in toller Lage
Der Magdalenahof hat eine aussergwöhnlich gute Lage. Man kann direkt vom Hotel zu den Wanderungen aufbrechen. Wellnessbereich ist großzügig, toll zum entspannen. Die Inhaber und das >Personal sind immer für einen da. Großes Kompliment an die gesammte Küche. Richtig fein. Kurzum = ein tolles Hotel
Manfred(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr familiär und freundlich
Ein sehr ruhiger Ort der Entspannung und Erholung, mit vielen Möglichkeiten für Bewegung und Aktivität. Sehr familiär, mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Kulinarische Genüsse mit typischen einheimischen Produkten.
Lutz & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Wanderurlaub im Gsiesertal
Wir haben im Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt und bedanken uns nochmal recht herzlich bei Karin, Josef und dem gesamten Team. Das gesamte Hotel, sowie seine einzigartige Lage am Talende haben unseren Urlaub zu einem erholsamen und abwechslungsreichen Wandererlebnis gemacht. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und der freundliche Umgangston im Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Woche Erholung und Genuss pur
Liebe Familie B., wir möchten uns auf diesem Weg nochmal für die tolle Urlaubswoche bei Ihnen bedanken. Wir waren begeistert von der herrlichen Lage des Hotels - Wandern ab der "Haustür". Ausstattung und Wellnessangebote ließen keine Wünsche offen. Ein riesen Lob an die exzellente Küche, diese haben wir besonders genossen. Liebe Grüße, ganz sicher bis zum nächsten Mal, Jörg und Jana
Petra & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1 Woche Verwöhnurlaub pur
Unser Ziel für die erste Woche unseres Urlaubes war, entspannen, verwöhnen lassen, wandern und dabei die Landschaft geniessen. Für uns war es ein voller Erfolg. Eine Woche Verwöhnurlaub pur, besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht die fantastische Küche. Vielen Dank an das gesamte Team des Magdalena-Hofes für die tolle Woche.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Alles in allem können wir sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Die Küche ist hervorragend und die Freundlichkeit des Personals ebenso. Wir haben erholsame Tage gehabt und können das Hotel aus unserer Sicht weiter empfehlen.